Краска eternal

Опубликовано: 06.06.2018

видео краска eternal

Flesh to Death - авторский набор тату-красок Eternal

Любая краска – это смесь химических компонентов, которые могут взаимодействовать друг с другом и со средой, в которую попадают. Естественно, когда речь идет не об абстрактной среде, а о нашем организме, тема химических реакции становится очень близкой.

Что такое идеальная краска для татуировки?

Во-первых, она не должна быть токсичной, подробнее краска eternal.

Во-вторых, обязана иметь ряд важнейших свойств. Прежде всего – стабильность и устойчивость, которые не позволят ей распадаться на составные части (именно нестабильность плохих пигментов приводит к тому, что татуировка порой быстро « линяет» или даже вовсе меняет цвет).

Затем – инертность, которая не разрешит краске взаимодействовать с жидкостью – в данном случае с тканевой жидкостью и кровью нашего организма.

Чего в краске быть не должно?

В хорошей краске не должно быть галогеноорганических соединений. Это группа веществ, в состав которых входят хлор, бром или йод – они токсичны и могут вызывать разнообразные осложнения (вплоть до злокачественных новообразований), способных проявиться и через значительные промежутки времени. Помимо однозначно неприемлемых, в красках содержатся ингредиенты, которые скорее можно назвать дискуссионными.

К ним относят, например азокрасители. Распадаясь, некоторые из них образуют вредные соединения – ароматические амины, которые являются канцерогенами. Кстати, применение целого ряда азокрасителей в цивилизованных странах запрещено законом.


Сериал Кольщик — урок 7. ТАТУ КРАСКА , СОСТАВ : Intenze , Eternal , Starbrite , Kuro sumi и др.


Eternal Galaxy - SPRAY PAINT ART by Skech

rss