Оказание юридических услуг по взысканию

Опубликовано: 02.06.2018

видео Оказание юридических услуг по взысканию

5 правил успешного взыскания задолженности с предприятия

Исковые требования мотивированы тем, что ДД. ММ. ГГГГ между истцом и ответчиком был заключен договор оказания юридических услуг №.

Согласно договору ответчик принял на себя обязательства по оказанию истцу следующих юридических услуг:

— представление интересов истца в суде первой инстанции по вопросу проведения экспертизы ДНК, подготовка заявлений, ходатайств, содействие в организации вопроса перезахоронения, перейдите сюда Оказание юридических услуг по взысканию.

Истец обязался принять и оплатить данные услуги.
Согласно п. 3.1 Договора стоимость услуг по договору составила < данные изъяты> . Оплата производится в день заключения договора.

Данная сумма была уплачена истцом в полном объеме. Однако, по договору ей были лишь составлен ряд документов, в суде ее интересы никто не представлял.

В результате неправомерных действий ответчика, выразившихся в ненадлежащем исполнении своих обязательств по договору истцу причинен моральный вред, выразившийся в том, что на протяжении двух с половиной лет она безуспешно пыталась урегулировать спор, созванивалась с представителями компании и выясняла по каким обстоятельствам услуги не исполняются, на что было затрачено время, деньги и нервы. До настоящего времени истец чувствует себя обманутой, введенной в заблуждение относительно добросовестности ответчика.
Для защиты своих нарушенных прав, истцу пришлось обратиться в юридическую компанию ООО «П***» для оказания правовой помощи, в связи с чем ей были понесены расходы по оплате оказанных услуг, в сумме < данные изъяты> .


Антон Кашин, мошенник и трус .Мошенники в интернете в сфере юридических услуг


Представительство в арбитражном суде. Арбитражная судебная практика.

rss