Жидкие красители для полимеров

Опубликовано: 08.06.2018

видео жидкие красители для полимеров

Как классифицировать красители?

В России, как то сложилось, что при отделке пола используют линолеум , либо паркетную доску. Линолеум любят за небольшую цену и легкий уход, а паркетную доску за высокие эстетичные свойства. Ну, допустим, что паркет с линолеумом сгодятся для зоны прихожей, спальни, зала, а вот на кухне, в ванной, в гостиной необходим такой отделочный материал, который подойдет к сложной специфике этих помещений. Модные современные дизайнеры рекомендуют нам настелить керамический паркет, имитирующий дерево. Если вам нужны жидкие красители для полимеров, вы можете обращаться к нам.

Керамический паркет, является напольным покрытием, представляющим из себя керамогранитную плитку, стандартного размера, с поверхностью, структурированной под дерево. Керамический паркет настолько визуально схож со своим натуральным деревянным «собратом», что трудно определить разницу не ощупав его. Большое преимущество керамической паркетной плитки, заключается в его возможности имитации абсолютно любого вида паркета из дерева, а, благодаря, замечательным эксплуатационным характеристикам, даже превосходит обыкновенный типовой паркет. Керамическую плитку под дерево, изготавливают из высококачественной глины, обжигая ее в печах, нагретых до 1300 градусов. Чтобы наделить материал большей прочностью, в него вводят кварцы, полевой шпат, натуральные красители. У нас есть разные красители для полимеров.

Полученное напольное покрытие высокоэкологично. Что касается декоративных свойств, они тоже на высоте. На плитке выбивается неповторимый древесный рисунок дерева. Надо сказать, что напольное покрытие из этого материала отличается дороговизной . Но, зато, вы сможете подобрать себе плитку из тысячи оттенков, чтобы она полностью гармонировала с вашей мебелью и настенным покрытием. Но, в отличие от обычной керамической плитки, пигментирующие вещества находятся не только сверху, а и на всей толщине, за счет этого, рисунок не сотрется, всегда смотрясь стильно, свежо. Главный недостаток керамического паркета — низкая температура пола, что делает невозможным хождение по нем босиком. Но данный минус легко исправим, перед укладкой плитки, позаботьтесь об установке системы теплого пола. Полы с такой плиткой быстро нагреваются и долго остывают, что дает экономию электроэнергии, за счет использования природных свойств глины. Все подробности вы найдете у нас на сайте: bars2.com.


Выпуск 5. Химическая реакция красителя с окислителем. Время химической реакции, полимеры и мономеры

rss