Masterbatch

Опубликовано: 05.06.2018

видео masterbatch

мастербатч.mp4

 

Цветные суперконцентраты предназначены для окрашивания следующих материалов:

а) Для производства тонких пленок на основе ПЭВД, ЛПЭВД и ПЭНД предпочтительны суперконцентраты с высоким содержанием пигмента. В нашем ассортименте имеется стандартный набор красителей для тонких пленок (оптимальный уровень светостойкости и термостойкости), смотрите masterbatch. Красители обладают высоким уровнем укрывистости и дисперсности пигментов, подходят для всех типов переработки полимера в пленочной промышленности. Рекомендуемый процент ввода суперконцентрата в массу полимера составляет от 2 до 5%.

Возможно применение данных красителей при окрашивании ПП, ПС, полиамида, полистирола, ПВХ, при условии, что процент ввода СК в массу полимера составит не более 2%.

 

б) Для производства толстых пленок и тонкостенных литьевых изделий наша компания разработала специальную группу красителей, в которых сочетаются невысокое содержание пигмента и CaCO3 (мел), что способствует достижению хорошего окрашивающего эффекта при относительно низкой цене. Красители обладают высоким уровнем распределения в полимерной массе. Подходят для всех основных видов переработки полимеров в пленочной промышленности и литьевом производстве.

 

Рекомендуемый процент ввода суперконцентрата в массу полимера составляет от 1 до 4%.

в) Для производства толстостенных изделий (литье, ротационное формирование) разработаны красители с высокой светостойкостью и термостойкостью, содержащие специальные наполнители и обеспечивающие хорошую дисперсию и гомогенизацию. Концентраты положительно влияют на физические свойства готового изделия. Имеются различные варианты интенсивности окрашивания изделия, в зависимости от предъявляемых производителем требований.


Окрашивание полимеров - прибор прямого добавления мастербатч на производстве


Двухшнековый экструдер STR-75В со стренговой системой резки

rss