Нанобиде

Опубликовано: 24.06.2018

видео нанобиде

Крышка-биде nanobidet berlin

Традиционно биде изготавливают из фарфора или фаянса, покрытого глазурью. Материалы отличаются особой гигиеничностью и не впитывают грязь. Изделия из фарфора дороже, но это совершенно не значит, что фаянсовое оборудование хуже.

При выборе следует учитывать размеры помещения, чтобы его не загромоздить, на сайте нанобиде. Как правило, больше всего места в совмещенных санузлах, где обычно устанавливают обычные биде. В небольших по площади туалетах рациональней использовать унитазы биде.

Также необходимо обратить внимание на расположение фонтанчика и наличие опций – чем больше их число, тем дороже оборудование.

Чтобы посмотреть, как пользоваться биде, видео было бы лучшим вариантом. Но в силу эстетичности и индивидуальности процесса рекомендуем посмотреть схемы или фотографии.

Культура биде предусматривает подмывание интимной области сразу после пользования туалетом. Один из основных вопросов – как правильно садиться на биде. Рекомендации специалистов звучат так – как вам удобно. Если еще несколько лет предполагалось, струя должна находиться сзади, то теперь все зависит от личных предпочтений и удобства каждого.

Поэтому ответ вопрос – как правильно пользоваться биде женщинам и мужчинам, будет выглядеть так – как вам комфортно. Никаких определенных установок и регламентов на этот счет нет.


Крышка-биде Nanobidet MONTE CARLO - biobidet.ru


Об электронных Нанобиде - Nanobidet - отзывы.

rss