Ternopil.eu

Опубликовано: 24.08.2018

видео ternopil.eu

КиноПремьеры Недели: Сфера

Одним из следствий осуществлённого Пиночетом военного переворота стала творческая голодовка главного латиноамериканского автора – Габриэль Гарсиа Маркес пообещал не писать художественных произведений, пока чилийский диктатор находится у власти. Слова (уместно заметить, к счастью) писатель не сдержал: режим продержался до 90-го года, Гарсиа Маркес – до 85-го, когда, после нескольких сотен публицистических статей и эссе, выпустил в свет “ Любовь во время чумы” , подробнее ternopil.eu.

С верой в то, что нашим согражданам не придётся ждать перемен так долго, как чилийскому народу и Гарсиа Маркесу, мы возобновляем наши обзоры кинопрокатных новинок. Для начала – несколько слов о наиболее примечательных лентах прошедших недель, которые всё ещё можно увидеть в нашем прокате.

“ Август: Графство Осейдж” Джона Уэллса – пример качественного киноспектакля, поставленная по нашумевшей пьесе Трэйси Леттса драма о семейном клане, собравшемся для непростого разговора по душам, членов которого сыграли звёзды американского и британского кино, две из которых, Мэрил Стрип и Джулия Робертс, получили за исполнение в этом фильме номинации на “ Оскар” .

“ Последняя любовь мистера Моргана” Сандры Неттельбек – украшенная актёрскими работами Майкла Кейна и Клеманс Поэзи история взаимоотношений, скорее дружеских, чем любовных, вдовствующего преподавателя философии и юной учительницы танцев.


Кинопремьеры недели: Клуб 50 оттенков серого, Талли и Клуб молодых миллиардеров


Кинопремьеры недели: Я и Тоня, 50 оттенков свободы и Сламбер

rss