Навесы цена

Опубликовано: 22.02.2018

видео навесы цена

Модульный дом за один день! ВСЕГО ЗА 650 тысяч!

Первым делом, необходимо подумать о том, на чем будет держаться наша конструкция. Некоторые мастера рекомендуют просто установить на землю деревянные колоды, на которые потом прибивать обрешетку, усиления и крышу. Так делать можно, но где гарантия, что завтра не пойдет ливень и не унесет ваш навес в сторону сантиметров на 50? Мокрая и рыхлая земля – главный враг деревянных конструкций, установленных на землю, перейдите навесы цена.

Именно поэтому мы будем рассматривать только опоры, установленные на бетонное основание. Только так строение будет ровным после любого ливня. Начнем наше строительство из «фундамента», если его можно так назвать, и рассмотрим пошаговую инструкцию по его заливанию.

Для экономии бетона делаем круглый столбчатый фундамент. Вы можете взять в аренду или позаимствовать у соседа ручной бур для проделывания отверстий диаметром от 35 до 60 сантиметров. 35 будет достаточно. Главное – глубина, которая не может быть менее 50 см – это необходимо для избегания возможных просадок на рыхлой почве. Нет бура? Берем штыков ую лопату и копаем.

Навесы перед домом – это дополнительное, функциональное пространство, позволяющее максимально полезно задействовать участок, и с комфортом отдохнуть на свежем воздухе в зной и в ненастье. Постройка должна быть эргономичной, надежной, эстетичной и не должна загромождать фасад здания, смотрите навесы цена.

Далее сделаем обзор оригинальных и практичных идей, расскажем о конструктивных особенностях пристроек, какие материалы лучше использовать для их изготовления, и приведем подробную инструкцию, как сделать навес к дому своими руками.


Навес для машины к стене дома. Крыша из шифера. Вреден ли шифер. Все по уму

rss