Входные двери в Днепропетровске

Опубликовано: 20.08.2018

видео Входные двери в Днепропетровске

Металлические двери в Днепропетровске

Металлические двери надежно защищают квартиры, дома и офисы, превосходя по своим прочностным характеристикам любые другие. Они устойчивы к деформации, оснащаются надежными замками. Дверь входная металлическая лучше других вариантов и по показателям пожаробезопасности, смотрите на сайте на странице.

В России наибольшим спросом пользуются двери китайских, польских, израильских и отечественных производителей. По стоимости можно выделить следующие категории их продукции: эконом, бизнес-класс, премиум-класс.

Входные металлические двери в дом должны выбираться с учетом множества факторов. Прежде всего следует оценивать материал и надежность конструкции, замки. Немаловажными будут условия эксплуатации двери. Ну и конечно, дверь должна вам нравиться визуально и подходить к интерьеру.

Пластиковые панели. Износостойкое ударопрочное покрытие, за которым легко ухаживать.

МДФ-панели. Мелкодисперсная фракция – экологически чистый материал, напоминающий оргалит, но превосходящий его по плотности. МДФ-панели имеют толщину от 7 до 20 мм и обеспечивают хорошие звукоизоляционные свойства.

Порошковое покрытие. Другое название – полимерная покраска изделий. Простое недорогое покрытие, которое обеспечивает высокие защитные характеристики. Помимо различных цветов, может иметь различную шероховатость. Отличается высокими антивандальными качествами.

Покраска и покрытие лаком. Самый простой вид покрытия, не отличающийся высокой устойчивостью. Однако, при желании такое покрытие можно восстановить собственными силами.

Отделка деревом. Эффектный и экологически чистый вид покрытия. Отличается высокой стоимостью по отношению к остальным вариантам отделки.

Не следует забывать о том, с какой стороны вы хотите видеть дверную ручку и в каком направлении будет открываться ваша дверь. По способу открывания двери подразделяют на правые, левые, внешние и внутренние.

Чтобы дверь действительно смогла защитить ваш дом от вторжения посторонних и выдержала любой напор, она должна быть выполнена из прочных и долговечных материалов. С поставленной задачей прекрасно справятся металл и массив дерева. При этом важным фактором является отсутствие каких-либо швов в полотне, ведь в этих местах оно становится уязвимым, смотрите на странице. Цельная конструкция, да еще из столь надежных материалов обойдется недешево, но под ее защитой вы будете чувствовать себя спокойнее.

Сталь

Стальные двери изготавливаются из двух, иногда трех листов железа. Наружный обязательно должен быть без швов, на внутреннем можно и сэкономить какую-никакую копеечку. Прочность всей конструкции будет зависеть от толщины каждого стального листа. Минимально допустимым является 1, 5 мм, максимум – 3-4 мм (если в квартире нет маленьких детей и пожилых людей). Такое изделие оказывается слишком тяжелым, хотя в частный дом, который владельцы посещают нечасто, лучше выбрать именно этот вариант. Оптимальной же толщиной для стали остается 2-2, 5 мм.

Важную роль в конструкции дверного полотна играют дополнительные ребра жесткости, компенсирующие излишнюю гибкость металла – они не позволят разбить обшивку кувалдой или просто так ее отогнуть. Да и в целом приваренные ребра предупреждают любые деформации листов, ведь они представляют собой сложный профилированный каркас и зачастую выполняются из более толстого и качественного металла, чем наружная обшивка.

К стальному «скелету» крепятся замки, петли и прочая дверная фурнитура, так что по контуру для сохранения общей прочности полотна привариваются дублирующие ребра.

А чтобы хоть как-то повысить комфортность использования полых конструкций, внутреннее пространство заполняется различными материалами, обладающими низкой теплопередачей и хорошим звукопоглощением:


Бронированные Металлические Входные Двери в Днепропетровске. На заказ и в наличии. Какие Выбрать?


Входные двери Запорожье и Днепропетровск.wmv

rss