Мягкая кровля Катепал. Ондулин

Опубликовано: 01.09.2018

Все кровельные материалы подразделяются на жесткие (металлочерепица, кровельный профнастил и др.) и мягкие - мягкая кровля, мягкая черепица (ондулин, бикрост, мягкая черепица катепал и др.) и мембранные (сварная мягкая кровля - рубероид, гидроизол и др.).

ГК "Зимний Дом" производит поставки и продажу большого ассортимента ондулина, мягкой кровли, рубероида и гидроизола от производителя в Москве. Купить ондулин и мягкую кровлю Катерпал можно, как в Москве, так и в городах Московской области - Щелково, Ногинске, Королеве, Балашихе, Мытищах.

Мягкая черепица (гибкая черепица) и ондулин является лучшей разновидностью мягкой кровли. Рубероид и гидроизол это более бюджетные, недорогие кровельные материалы. По эстетическим свойствам мягкая кровля Катепал - черепица ни в чем не уступает керамической, зато существенно дешевле ее.

Мягкая кровля RUFLEX производства завода Katepal (Катапал), одного из крупнейших производителей кровельных материалов в Скандинавии, идеально приспособлена для эксплуатации в суровом российском климате. Хорошо подходит она и для Москвы и городов Московской области: Королева, Щелкова, Ногинска, Балашихи и Мытищи.

Мягкую кровлю Катепал и ондулин практически невозможно повредить при транспортировке. Монтаж мягкой кровли доступен даже начинающему строителю и не сложнее, чем, скажем, работа с ондулином.

Мягкая черепица и ондулин сегодня стала одним из наиболее распространенных кровельных материалов в нашей стране. Быстрыми темпами мягкая кровля и ондулин, как и традиционные рубероид и гидроизол, приживаются и в строительстве объектов в Москве и Московской области, городах Мытищи, Щелково, Королеве, Балашихе и Ногинске.

Внешне мягкая черепица Катепал, похожа на обычную глиняную черепицу, имеющую фигурный вырез, предназначенный для сцепления элементов друг с другом. Ондулин больше похож на обычный шифер. Но, ондулин более красив и несравненно более экологичен.

Форма мягкой черепицы Катепал различна, можно встретить овальные, волнообразные, треугольные и многогранные плитки.

Разнообразна и цветовая гамма мягкой черепицы и ондулина, позволяющая создавать кровлю самых необыкновенных расцветок и оттенков.

Наиболее эстетично выглядит мягкая кровля, выполненная из гибкой черепицы, где в качестве покрытия используется тонкая фольга. Кровля в этом случае приобретает роскошный вид покрытой листами натуральной меди.

Отличительная особенность битумной мягкой кровли — герметичность. Большинство кровельных материалов требуют устройства дополнительной гидроизоляции, мягкая кровля, ондулин, рубероид и гидроизол наоборот, — сами по себе являются герметиком. Однако, несмотря на это, монтаж дополнительного гидроизоляционного подкладочного ковра из рубероида и гидроизола может существенно продлить жизнь битумного покрытия и увеличить гарантийный срок службы ондулина и гибкой кровли.

Монтаж мягкой битумной кровли не обходится без использования дополнительных элементов. К ним обычно относятся: коньковые элементы, карнизные полосы, рулонные материалы для подкладочного ковра (гидроизол, рубероид), кровельные гвозди, битумная мастика и т. д.

Чтобы сделать заказ на продажу (поставку) ондулина, мягкой битумной кровли, рубероида, гидроизола в города Краснодарского края — Краснодар, Сочи, Новороссийск, Анапу, Туапсе, Геленджик Вам требуется только позвонить нам, либо написать заявку на наш электронный адрес.

Купить мягкую кровлю Катепал и кровельный материал нового поколения - Ондулин по невысоким ценам, оптом и мелким оптом, можно, как в Москве, так и в г.Щелково Московской области. В связи с огромными транспортными пробками на дорогах Московской области купить эти кровельные материалы - Катепал и Ондулин, жителям городов Павлово Посад, Орехово Зуево, Мытищи, Ногинска, Королева и Балашихи, гораздо удобнее в г.Щелково.

Наш склад в г.Щелково работает в удобное рабочее время. Цены на мягкую кровлю Катепал и кровельный материал Ондулин - не дорогие.

rss