Электрические снегоуборщики

Опубликовано: 02.09.2018

8 (800) 100-43-55



Наши преимущества - докажем делом:

Обращаем ваше внимание!

Внешний вид товара, цвет, страна производства/сборки, технические характеристики и комплектация могут отличаться от реальных, уточняйте сведения в момент покупки/оплаты. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, согласно п. 2 ст. 437 ГК РФ.

Принцип работы агрегата довольно прост. Система захвата снега состоит из вращающейся оси со спиралями. Эти спирали (шнеки), вращаясь, загребают снеговую массу, проталкивая ее к желобу, по которому она выбрасывается воздушным потоком. Последний создается силовым агрегатом – электродвигателем, работающим от бытовой электросети. Сами шнеки изготовлены из высокопрочного пластика, покрытого прорезиненным материалом, что гарантировано сохраняет декоративную поверхность дорожек от повреждения при уборке. Эти устройства несамоходные и приводятся в движение оператором, который толкает тележку впереди себя. Габариты расчищаемой при помощи этих снегоуборщиков площадки зависят от длины силового кабеля.

Однако простое устройство электрических снегоочистителей не должно вводить в заблуждение пользователей, решивших приобрести такую машину. Функциональная составляющая этих агрегатов довольно внушительна и положительных качеств у них также немало. Именно благодаря простоте конструкция электроснегоуборщика весьма надежна. В ней просто нет узлов, способных быстро прийти в негодность. Специфического обслуживания эти машины также не требуют. Уход за ними заключается в удалении из всех частей конструкции оставшегося после уборки снега. В противном случае снег от контакта с остывающим двигателем превратиться в воду, которая замерзнув, может привести к поломкам подвижных элементов при следующем запуске.

Неоспоримым преимуществом всех электрических снегоуборщиков является их небольшой вес. Материалом для изготовления этих машин служат легкие металлы и усиленные твердые пластики. Самый маленький агрегат имеет массу всего в 6 кг, что без проблем позволяет транспортировать его в руках. Но даже такой малютка способен качественно очистить дорожки от свежевыпавшего снега. Да и пользоваться таким устройством без усилий смогут не только физически натренированные мужчины, но и слабый пол.

Электрические снегоуборщики – это, без сомнения, экологически чистые машины. Ведь они не производят выброс отработанных газов в атмосферу, поэтому и не загрязняют воздух. Применять их можно даже рядом с детской площадкой. Звуковое сопровождение работы таких агрегатов на несколько порядков ниже, чем бензиновых. Благодаря конструкции электрического двигателя в нем отсутствуют производящие шум элементы. Безопасность силового агрегата достигается применением гидроизоляции и наличием двойной обмотки.

Самый большой плюс электрической снегоуборочной техники – это цена. Выполняя те же функции что и их бензиновые аналоги, электрические снегоочистительные машины стоят в несколько раз дешевле. Поэтому купить их смогут даже люди с небольшими доходами.

Приобретая в Москве электрический снегоуборщик с доставкой, вы можете оставить проблемы с транспортировкой, а затем с очисткой территории от снега в прошлом.

rss