Профнастил Н75

Опубликовано: 02.09.2018

видео Профнастил Н75

Профнастил Н75. Производство профнастила Н75-750.

Кровельный профнастил Н75 является отличным решением для изготовления кровли для крупных зданий. Он изготавливается методом методом холодного проката – когда плоский лист проходит через специальные ролики, которые имеют готовый по высоте и ширине профиль. Под силой давления роликов формируется гофрированная поверхность и на выходе получается полностью готовый к использованию кровельный материал. При изготовлении используется либо оцинкованный лист, либо лист с уже нанесённым полимерным покрытием.



Следует распознавать и уметь «читать» маркировку листов. Маркировка (буквенный и числовой индексы) наносится на крайнюю узкую полоску готового листа. Профнастил, имеющий маркировку «профнастил Н75 750 0,7» означает, что высота гофры листа составляет 75 мм, 750 – это полезная ширина листа в миллиметрах, 0,7 – толщина листа, которая также представлена в миллиметрах. Обозначим, что общая ширина листов профнастила составляет 800 мм, однако примерно 5 сантиметров уходит на нахлёст между листами для предотвращения протекания кровли из профнастила. Также выпускаются листы с маркировками Н75 750 0,8, существуют также листы Н75 750 0,9, которые отличаются лишь толщиной материала.


Профнастил Н75! Изготовитель: завод "Стальнофф"

Трапециевидная форма волны листа, а также её высота и ширина позволяют применять данный кровельный материал в основном для крупных зданий: супермаркеты, крытые стадионы, здания административного характера. Однако также возможно его применение для жилых частных домов либо для изготовления стеновых сооружений.


Монтаж профнастила кровельного

Профнастил несущий Н75 способен удерживать большое скопление снега либо води и не деформироваться при этом. Все это благодаря ширине волны и толщине листа. С таким профнастилом стаёт возможным делать шире шаг обрешётки, что позволит экономить денежные средства при кровельных работах.

Выбирая для кровли профнастил Н75, вы получаете

• Материал с качественным покрытием. Полимерное цветное покрытие профлистов Н75 очень стойкое к истиранию, к ультрафиолетовому излучению. Перед окрашиванием на каждый лист наносится слой грунтовки, которая не только повышает адгезию, но и дополнительно защищает лист от коррозии.

• Прочность всей конструкции кровли. Профнастил Н75, являющийся одним из элементов кровли, к тому же верхним её слоем, способен дополнительно удерживать всю конструкцию.

• Эстетическую кровлю. Цвета, в которых возможно исполнение профнастила Н75, самые разнообразные.

• Долговечную кровлю. При условиях качественной укладки и закрепления профнастила Н75 кровля способна прослужить свыше 50 лет.

• Возможность легко и безопасно механически обработать материал. Листы отлично гнутся вдоль волны и режутся в различных направлениях.

• Помимо использования профнастила по прямому назначению, возможно применение этого материала в качестве опалубки для возведения бетонных оснований.

• Сравнительно дешёвый материал. Профнастил Н75 нельзя назвать дорогим материалом при его качествах. Средняя цена на российском рынке составляет от 300 рублей за один квадратный метр.

Технические характеристики

Размеры: ширина общая – 800 мм, полезная – 750 мм, длина составляет от 0,50 мм до 15 м.

Вес: от 7 до 16 кг/м2

Масса одного погонного метра: от 5 до 12 кг

Площадь сечения: от 6 до 15 см2

Ширина заготовки (прямого листа): 1250 мм

Нормативный документ, согласно которому ведётся производство: ГОСТ 24045-94

Производство профнастила Н75 согласно государственному стандарту гарантирует качественный кровельный материал, с отличным внешним видом покрытия, без видимых изъянов.

Признаться, никогда не встречал на домах. Заборы с такого видел, а на крышах ни разу.

Ну слава Богу, дождались, что цветной делать начали. раньше не встречал с такой волной, чтобы цветные. Научились, россияне

rss