Поломоечные машины

Опубликовано: 02.09.2018

видео Поломоечные машины

Купить поломоечные машины | www.sklad-man.ru |

Использование поломоечных машин - наиболее рациональный способ организовать уборку больших площадей: торговых, спортивных и концертных залов, складских помещений, офисов, коттеджей, школ. С помощью поломойной машины Karcher, Delvir, Lavor Pro и других Вы можете бережно, быстро и эффективно очищать кафельное, линолеумное, мраморное покрытие, асфальт на парковках.



“Профинвентарь” официально сотрудничает с известными производителями поломоечных машин , а поэтому не только предлагает лучшие цены на профессиональное оборудование, но и оказывает дополнительные услуги. Мы занимаемся ремонтом поломоечного оборудования и готоВы взяться за ремонт любой сложности. Нужно Вам всего лишь заменить щетку или требуется капитальное восстановление поломойной машины - мы сделаем все, чтобы Ваша техника снова исправно работала.


Поломоечные машины Karcher в действии

Как выбрать поломоечную машину в Москве

В каталоге “Профинвентарь” десятки моделей различных производителей. Чтобы подобрать машину, которая максимально отвечает Вашим текущим задачам, обратите внимание на несколько вопросов:


Поломоечные машины - виды и назначение машин для мойки пола

• Характеристики машины. Объем баков, ширина всасывающей балки, мощность - это определяющие характеристики. Чем больше и мощнее модель, тем большее пространство Вы сможете обработать за один проход и тем быстрее будете справляться с уборкой. Мощные модели хорошо подходят для больших пространств с широкими проходами и минимальным количеством препятствий: танцевальных, спортивных и концертных залов, складов.

• Тип питания. Кабельные модели помогают быстрее убрать не очень большие помещения, в которых есть свободный доступ к розеткам элетропитания. Аккумуляторные не зависят от источника питания и могут использоваться в помещениях с большой проходимостью (торговые залы, выставочные площадки и др). Модели с местом для оператора удобны для уборки в любых просторных помещениях: больших складах, ангарах и др. В последнем случае уборка становится максимально удобной и требует гораздо меньше усилий со стороны оператора.

Обращайтесь к специалистам “Профинвентарь” - мы поможем подобрать подходящую поломойную машину, подробно расскажем о каждой модели. Цены и доступный модельный ряд поломоечных машин Вы найдете в каталоге на сайте. Любую модель мы доставим по Москве бесплатно. Выбирайте технику прямо на сайте или звоните: +7 (499) 519-02-52, +7 (495) 517-68-21, +7 (925) 085-00-90.

rss