Оборудование от компании «Бетонверк-Автоматика»

Опубликовано: 02.09.2018

Подача сыпучего и гранулированного сырья на промышленном предприятии никогда не обходится без затворов. Не важно, какая подача используется, механическая или электрическая: оборудование для нее всегда обладает элементом, который предназначен для регулирования или изоляции. Это и есть исполнительный затвор, который отсекает среду с нормальным давлением от среды с повышенным давлением.

Компания «Бетонверк-Автоматика» предлагает своим клиентам исполнительные затворы , которые отвечают всем современным стандартам, а также отличаются устойчивостью к износу. Это затворы и с ручным управлением, и электропневматическим, и электромеханическим. Механизмы от компании «Бетонверк-Автоматика» можно применять не только для регулирования подачи сыпучего материала, но и для работы с жидкими материалами – это зависит от выбранной модели затвора. А выбор фирма представляет широкий: можно найти затворы практически для любых нужд и любого оборудования.

Представленные ниже элементы – одни из самых популярных. Они стали такими не зря: многие покупатели уже испробовали их на производствах и дали высокую оценку работе этих затворов.

Шлюзовый затвор RW предназначен для подачи древесной щепы разных размеров. Корпус этого затвора выполнен из чугуна, он оснащен входом квадратной формы, а также ротором, крышкой и приводом. У ротора присутствуют V-образные секции. Они изготавливаются из стали HARDOX. Роторные лопасти и пластина, которая закреплена на корпусе этого затвора, нарезают щепу. Шлюзовый затвор RW предназначен в том числе и для работы при больших радиальных нагрузках – благодаря тому, что он оснащен мотор-редуктором и подшипниковой опорой, которая вынесена. На этот затвор ложится задача контроля выгрузки щепы, а также паллет, из силосов. Она также может происходить из пукавных фильтров, циклонов, бункеров и пневмотранспортных систем.

Еще один затвор, на который компания постоянно получает запросы, - это дисковый VFS . Он всегда есть в наличии и готов к поставке покупателям. Такой затвор эффективнее всего использовать в промышленном оперировании, когда дело касается растаренных сыпучих материалов. Оборудование включает в себя эластоперную подкладку и полукорпуса, которые могут быть изготовлены из алюминия, стали или чугуна. Если такой дисковый затвор планируется установить на предприятии, где работа идет с пищевой продукцией, его изготавливают из нержавеющей стали, обязательное условие – дополнительный уплотнитель.

Компания «Бетонверк-Автоматика» предлагает дисковые затворы двух видов: однофланцевые и двуфланцевые. Оба вида такого дискового затвора отличаются тем, что при их применении рабочий материал остается неповрежденным настолько, насколько это вообще возможно.

rss