Висячее кресло для малыша

Опубликовано: 02.09.2018

видео Висячее кресло для малыша

Детское подвесное кресло LORI froggy LA SIESTA

Висячее кресло для малыша



Какие только забавы не придумывают родители для своих малышей! Полюбуйтесь на это изобретение. Детская мебель фото которой вы видите, представляет из себя нечто среднее между люлькой, качелями, креслом и гамаком. От всего понемногу. Убаюкивает как люлька , а значит подойдет для чересчур активных деток. Ребенок раскачивается в кресле подобно полету на качелях, а такое катание является излюбленным   детским развлечением, поскольку дети испытывают чувство полета, радости, блаженное состояние, при котором хочется петь.


Детское подвесное кресло IRI rainbow LA SIESTA

Можно его назвать креслом, так как оно уютное, домашнее и комфортное. И, наконец, в нем можно даже и заснуть, испытывая чувство защищенности и свернувшись калачиком, как в гамаке. Такое висячее кресло в народе носит название гнездо совы.


Детское подвесное кресло JOKI OUTDOOR memo LA SIESTA из погодоустойчивого материала HamacTex

Каждому родителю под силу сшить детское подвесное кресло. Но нужно позаботиться о том, чтобы крюк в потолке был достаточно надежно ввернут. Также отдельное внимание следует уделить качеству шнура, на котором будет подвешена вся конструкция. Шнур может в самый неподходящий момент перетереться. Говорю это со знанием дела, так как такая неприятность случилась у меня дома в самый разгар веселья, когда моя маленькая 3-летняя дочка со своей подружкой взгромоздились на домашние качели для детей, висевшие в дверном проеме, и раскачивались, визжа и хохоча. Веревка от трения оборвалась, и дети полетели как гуси-лебеди. Падать, конечно, не высоко, даже синяков не осталось, но испуг случился сильный.

Выкройка висячего кресла 

Висячее кресло для малыша, выкройка

Теперь, что касается выкройки. Здесь представлен простой и понятный шаблон висячего кресла, для изготовления которого требуется только ткань и веревка без применения каких-либо деревянных или металлических частей. Все размеры даны в сантиметрах без припусков на швы. Но посмотрите, возможно, вам потребуется прибавить несколько сантиметров сверху для того, чтобы сделать вход-кулиску для шнура, веревки или троса. Вначале трапеция пришивается к основной детали в точках, отмеченных цифрами. Точки надо совместить согласно цифрам и сшить. Затем ко дну следует пришить окружность. Вверху оформить подворачивание края и вставить трос. В нижнюю часть можно вставить круг из картона или другого материала, а сверху положить подушку для удобства сидения и мягкости. Швы для прочности лучше прострочить дважды.

Похожие статьи:

Пуфик-слоник своими руками

Кукольная мебель из картона

Яркие стулья своими руками

/a

rss