Бригадир18 |  Укладка плитки в Ижевске

Опубликовано: 02.09.2018

Как вы думаете, укладка плитки ­ это легко или сложно? Кажется, ну чего уж там делать, лепи и лепи. Но на самом деле эта работа требует большой сноровки, опыта и ответственности. От заказа укладки плитки у непрофессиональных работников вас должен предостеречь тот факт, что уже уложенный материал нельзя никаким образом подправить.

Плитка требует укладки качественно, на длительный срок использования. Откроем вам секрет, что настоящих специалистов по укладке довольно мало. Из тех мастеров и компаний, кто рекламирует свои услуги как профессиональные, на самом деле достаточным профессионализмом обладает не более 25 процентов. И мало кто из заказчиков удачно попадает к настоящим мастерам своего дела. Наша же компания уже не первый год на рынке услуг, укладка плитки в ванной ­ одна из главных причин для гордости за наших специалистов. Ведь у них многолетний опыт работы, наметанный глаз и способности к качественной работе.

А для того, чтобы вы могли понять при общении с исполнителем работы ­ новичок он или профи, мы приведем некоторые аспекты укладки, по которым вы сможете сориентироваться. Итак, сперва нужно сделать выбор в многочисленном разнообразии плиточного материала.

Постарайтесь нарисовать на альбомном листе план ванной комнаты и соответственно размерам постарайтесь расположить плитку, декоративные элементы так, как вы это хотите видеть. Постарайтесь учесть что нарезанная плитка (при необходимости таковой) была размером больше половины, и видимый угол должен выкладываться в первую очередь.

На этом этапе очень большой простор для фантазии ­ цвета, размеры, рисунки, бордюры, декоры, вставки. Огромное количество элементов для воплощения даже самых безумных идей дизайна ванной комнаты.

Следующий шаг ­ это подбор крестиков. Возможно для вас не будет откровением тот факт, что плитка из одной партии немного отличается в размерах. Да и у декоративных элементов разница имеет место быть. Обычно непрофессионалы заказывают крестики размером в 1,5 мм. Это неправильно. Запомните, настоящий специалист такого профиля заказывает 2 мм крестики и делает по правилам.

Далее идет ответственность исполнителя при выравнивании стен. Качественность выполнения этого этапа работ может существенно снизить расходы на материал и время. И немало важный момент ­ на пол укладывается плитка большего размера, чем на стены. Это мы с вами разобрали самые главные концепции по такому виду работ как укладка плитки Ижевск. Конечно их на самом деле в разы больше. Но уже по разобранным нами этапам вы поймете с кем имеете дело.

Укладка плитки Ижевск компанией «Бригадир» ­ это высокое качество, приятные цены, строго оговоренные сроки и ваше хорошее настроение при дальнейшей эксплуатации ванной комнаты и санузла.

Ждем вас с вопросами и предложениями, а также с заказами на выполнение ремонтных работ в ванной комнате. За качество отвечаем!

rss