Мансардные окна - Входит ли в комплект с мансардным окном и изолирующий оклад? - Современные кровельные материалы: продажа и монтаж кровли

Опубликовано: 02.09.2018

В настоящее время на рынке представлено множество поставщиков мансардных окон как собственного производства, так и представляющих продукцию европейских производителей. Естественно, у каждой организации имеются свои особенности организации поставок, условия осуществления продаж. Поэтому дать однозначный ответ и стопроцентный ответ сложно. Можно лишь охарактеризовать тенденцию: чаще всего изолирующий оклад не входит в комплект вместе с мансардным окном .

Это довольно логично, так как изолирующий оклад может иметь различного вида накладки . Это необходимо для того, чтобы оклад максимально сливался крышей, не был слишком заметной деталью, ведь все-таки, это функциональная деталь. Если бы изолирующие оклады продавались вместе с окном , то могла бы возникнуть ситуация, когда окно вам подходит, но прилагающийся к нему оклад не подходит к вашему кровельному покрытию.

Конечно, в каких-нибудь отдельных организациях, занимающихся продажей мансардных окон, вам могут предложить комплект, в который входит изолирующий оклад. Но по стоимости, скорее всего, такой комплект не будет отличаться от суммы, затраченной на приобретение этих вещей по отдельности. Поэтому принципиальной разницы в том, как приобретать (в комплекте или по отдельности) здесь быть не может.

rss