Мягкая медная черепица для кровли нового поколения

Опубликовано: 02.09.2018

видео Мягкая медная черепица для кровли нового поколения

Металлочерепица для кровли
Подробности

Мягкая медная кровля – это новое слово
в свете самых современных кровельных материалов . Уникальность этого материала в том, что он совмещает достоинства гибкой черепицы (а это самый популярный нынче кровельный материал) и неповторимую эстетику одного из самых ценных с точки зрения дизайна метали – меди. Таким образом, вековые кровельные традиции получили в 21 веке абсолютно новое воплощение.

Неоспоримым преимуществом такого материала является возможность покрытия абсолютно любой кровли. Материал отлично гнется, плотно прилегает к поверхности, может использоваться при любом угле наклона элементов кровли в случаях с самыми сложными конфигурациями.



В процессе производства листовую медь прессуют по специальной технологии, что делает ее более надежной и долговечной. После этого медь наносят на битумную основу с помощью специального клея.

Мягкая медная черепица обладает великолепными эксплуатационными свойствами. Она способна выдержать серьезные перепады температур (начиная от -70?С и заканчивая +120С). Материал не боится активного воздействия осадков, не впитывает влагу. Можно отметить отменную шумоизоляцию такой кровли. Черепица из меди не подвержена воздействию коррозии или ржавчины. А приобретаемая с годами патина только усиливает эту защиту.


Реклама черепицы Katepal - сосульки

Мягкая медная кровля создает великолепную герметизацию кровли . Однако для этого нужно грамотно провести ее монтаж. Так что лучше не рисковать, а сразу обратиться за установкой к профессионалам. До процесса монтажа необходимо монтировать слой утеплителя и гидроизолятора.


Презентация компании DYNAJET очистка черепицы, кафеля,

Мягкая черепица имеет малый вес (1 м2 весит около 5,3 кг), что позволяет использовать ее не только на вновь возводимых, но и на старых крышах без усиления кровельной конструкции.

Ее эксплуатация максимально проста, никакого дополнительного ухода не потребуется. Срок службы медной черепицы – не мене 100 лет. Если учесть фактор долговечности, то затраты на создание медной кровли перестают казаться настолько значительными.

Мягкая медная кровля дает простор дизайнерскому воображению . Она позволяет создать великолепную стилизацию стариной усадьбы при полном соответствии всем современным требованиям к кровле. Такая кровля будет уместна зданиях совершенно разного назначения.

К тому же медь обладает неповторимым свойством патинирования. С каждым годом оттенок кровельного покрытия будет видоизменяться, придавая сооружению благородный «антикварный» вид. Можно приобрести черепицу, искусственно состаренную до желаемого уровня. Существует около 200 оттенков медной черепицы. В настоящее время выпускается черепица различной конфигурации (округлая, закругленная, трапециевидная и т. д.).

Медная кровля давно считается показателем достатка хозяина дома, выгодно подчеркивает его статус и социальное положение.

Вместе с медной черепицей можно приобрети все комплектующие и аксессуары: материалы для гидроизоляции, системы водостока и элементы безопасности кровли . Таким образом, вы получите комплексно оснащенную кровлю, с гармонично сочетающимися элементами и максимальными показателям функциональности.

rss