Видео ппл 14 натяжные потолки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Видео ппл 14 натяжные потолки

PPL RPW+kolco

Опубликовано: 14.09.2017

Установка прямоугольных светильников в натяжной потолок

Натяжные потолки со спайкой цветов - это многоуровневый потолок без особых затрат!



Спайка двух или более полотен натяжного потолка. Другими словами, потолок можно разделить на несколько частей и спаять эти части на специальном станке на фабрике согласно эскизу, перейдите сюда ппл 14 натяжные потолки. Дизайнеры нашей компании «СкайЛайн» активно используют эту технологию, изобретая все новые формы.


PPL RPW

Нашим клиентам очень нравится дизайн потолка, разделенного на три части, две крайние из которых из светлого сатина, а одна средняя из цветного лака. Средняя глянцевая часть немного смещена по диагонали помещения и выглядит немного необычно. Такая форма очень подходит для прямоугольных помещений, зрительно ломая, и, в тоже время, расширяя пространство.


Закладные детали

Спайки полотен могут быть различных форм и цветов. На производстве можно спаять матовую и глянцевую фактуру, сатин и сатин, глянец и глянец, но лучше всего смотрятся в спайке мат и глянец. Это связано с эффектом «обмана зрения». Матовая фактура зрительно подчеркивает реальный уровень потолка, в то время как глянец дает глубину, создавая эффект «второго уровня». Другими словами, мы получаем многоуровневый потолок без особых затрат . Стоимость натяжного потолка со спайкой всего на 20% выше, чем обычного белого матового потолка.

Если Вы хотите установить себе красивый, оригинальный и не дорогой потолок с индивидуальным дизайном, то выбирайте спайку.

Стоимость натяжного потолка со спайкой всего на 20% выше, чем обычного белого матового потолка!

Обращайтесь в компанию "SkyLine"! Будем рады Вам помочь!

натяжные потолки Descor для начинающих. часть 1

Светодиодный светильник 12W "круг" Bellson

rss