Как приготовить конфеты маршмеллоу в домашних условиях
Опубликовано: 02.09.2018
Вам понадобится:
500гр сахара 1 ст. ложка жидкой глюкозы 200 мл воды 2 яичных белка 25 гр. желатина, вымоченного в 140мл холодной воды не менее 30 мин. 1 чайная ложка экстракта ванили Ароматизирующее вещество по вкусу Профессиональный жидкий пищевой краситель Сахарная пудра для посыпки Картофельный крахмал для посыпкиПРИМЕЧАНИЕ. Хорошо размешанную смесь крахмала и сахарной пудры для обвалки конфет необходимо просеять сквозь частое сито.
Ну, оОчень вкусные - МАРШМЕЛЛОУ! Инвертный сироп как приготовить. (Marshmallows)
Метод приготовления:
Смажьте неглубокую прямоугольную форму (размером 30.5см х 20.5 см) сливочным маслом.Поместите сахар, глюкозу и воду в кастрюлю. Медленно доведите смесь до кипения. Проверьте термометром температуру, она должна ровняться 127 °С. Будьте аккуратнее, т.к. жидкость очень горячая. Далее, взбейте белки в хорошую пену. Когда жидкость достигла нужной Вам температуры, снимите ее с огня. Медленно добавьте вымоченный желатин (включая воду) в вашу смесь. На сиропе должны появиться пузырьки. Продолжая взбивать белки, медленно добавляйте сироп. Ваша смесь постепенно начнет загустевать и появится небольшой блеск. Добавьте экстракт ванили, ароматизирующую добавку и пищевой краситель понравившегося вам цвета. Переместите смесь в приготовленную вами прямоугольную форму. Выровняйте смесь при помощи мокрого шпателя. Поставьте в холодильник на ночь. Порежьте конфеты маршмеллоу на кусочки. Перемешайте сахарную пудру и картофельный крахмал, просейте на поверхность и обваляйте в ней готовые конфеты маршмеллоу.Приятного аппетита!
МАРШМЕЛЛОУ самый легкий рецепт | Marshmallows
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь