Что может быть лучше паркета?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Что может быть лучше паркета?

Как выбирать ламинат и сочетать цвета в интерьере. Алексей Земсков

Только паркет из древесно-полимерного композита.



Напольное покрытие из ДПК — это уникальный сплав, который сочетает в себе внешний вид и фактуру деревянного паркета, без присущих ему недостатков.

Паркет из ДПК отличает исключительная влагостойкость и не подверженностью гниению.

Поверхность такого паркета может быть гладкой или рифленой — выбирайте ту, которая наиболее соответствует назначению помещения.


Как выбирать плинтуса под ламинат или паркет ? Разница между мдф и пластиковыми плинтусами

Паркет из ДПК представлен в самых разных цветовых решениях, от классических цветов натурального дерева, до смелых и неожиданных оттенков. Покрытия из ДПК пластичны, и при желании могут использоваться для облицовки округлых поверхностей. Укладка такого паркета достаточно проста и требует только чистой ровной поверхности и клея.


Проблемы с наливным полом под паркет Ошибка Форс Монтаж Отзыв

Этот материал отличается долговечностью. Ведущие производители напольных покрытий из ДПК, такие как фирма Woodn , дают гарантию на свою продукцию, даже при условии использования в помещениях с большой проходимостью, постоянным воздействием влаги и в общественных местах.

WOODN – ДПК из Италии , бессменный фаворит

на европейском рынке.Обладает свойством  термоформуемости  – благодаря этому его можно использовать на любых, самых сложных, поверхностях.

Благодаря влагоустойчивости и износостойкости применяется в любых условиях – с успехом  заменяет кафель и паркет !

Широкий спектр дизайнерских решений – от выдержанных панелей до мозаичных плит.

Полы играют значительную роль в создании желаемой атмосферы в вашей квартире, загородном доме или офисе. При выборе пола, важно обращать внимание на такие факторы, как легкость в обслуживании, долговечность, прочность, надежность. Так же, порой, хочется сделать свой дом более индивидуальным, неповторимым.

Под все данные характеристики подойдет напольное покрытие из древесно-полимерного композита — это уникальный сплав, который сочетает в себе внешний вид и фактуру деревянного паркета, без присущих ему недостатков. Он обладает теми же высокими декоративными свойствами и может использоваться для создания интересных и привлекательных интерьеров. Это инновационный материал, сочетающий в себе гибкость и прочность, красоту и экологичность , долговечность и многообразие цветовых решений: от классических цветов натурального дерева, до дерзких и неожиданных оттенков.

Где же выгодно использовать влагостойкий паркет ? Влагостойкий паркет будет уместен в помещениях, для которых характерна повышенная влажность: в ванных комнатах и в душе, на кухне и комнатах отдыха. Его можно использовать для оформления веранд и террас, бассейнов в загородных домах. Такой паркет может иметь гладкую или рифленую поверхность. Покрытия из ДПК пластичны, поэтому они могут использоваться для облицовки округлых поверхностей. Он отличается исключительной долговечностью, влагостойкостью и не подверженностью гниению, идеально подходит для тех помещений, где кипит жизнь.

Мы предлагаем только высококачественную продукцию известных брендов. Это позволяет нам гарантировать, что выбранный вами влагостойкий паркет включает в себя великолепное сочетание красоты и долговечности, имеет высокое качество и лишен недостатков.

Похожие статьи:

Статьи по теме:

rss