Лоток бетонный водоотводной: размеры, цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Лоток бетонный водоотводной: размеры, цена

Бетонная отмостка вокруг дома. Установка и устройство дождеприемников.

Современный строительный рынок разнообразен не только на основные стройматериалы, но и на типы водоотводных лотков, которые являются неотъемлемой атрибутикой современного дома или постройки. Их основное назначение полностью похожее между собой, но имеет некоторые различия. Для того чтобы понять в чем состоит основная разница следует подробнее рассмотреть технологические показатели каждого вида.



Сравнительный обзор

Обладая сходными характеристиками, лотки смогут изготавливаться из бетона, пластика и металла. Все материалы обладают специфическими особенностями в монтаже, производстве и дальнейшей эксплуатации. Согласно нормативам ГОСТ, лоток водоотводный обязан соответствовать определённым характеристикам. Класс прочности, размеры, пропускная его способность подробно приведена в технической документации и прямо у нас на сайте. В зависимости от опциональных свойств и конструктивных элементов, которыми обладают изделия, стоимость может колебаться.


Супер лоток для денег на заправке.mp4

Производятся на основе жесткой смеси из песка, щебня и цемента. Технология изготовления предусматривает использование пропарочных камер. Благодаря воздействию высокой температуры на бетонную смесь в условиях повышенной влажности получается товарный бетон. Как правило, на это уходит от 12 до 15 часов. При этом достигается оптимальная стабильность производства железобетонных водоотводных желобов высокого качества. Прочность обеспечивается за счет армирования каркаса стекловолоконной или стальной арматуры.

Типовые изделия

Наиболее распространенная продукция – dn100, которая выполнена на основе фибробетонной смеси. Используется в различных условиях:

Дороги со средней нагрузкой. Спортивные комплексы. Тротуары. Жилые зоны. Гаражные и стояночные площадки.

Подобная продукция способна обеспечить надежную эксплуатацию с такими показателями – нормативная нагрузка – 25 т, масса – около 22 кг, отвод воды со скоростью 4,3 л/мин.

Приобрести бетонный лоток по выгодной цене можно прямо у нас на сайте. Мы подобрали наиболее оптимальных производителей, поэтому предлагаемая продукция отвечает всем нормам ГОСТ и обладает высоким качеством. Консультанты интернет-магазина «Дренаж-Шоп» смогут помочь с выбором и подбором необходимого размера и количества лотков любой модели. 

Приобретая этот элемент водоотводного изделия с решеткой, можно остановить свой выбор на разном материале фильтрующего элемента. К примеру, можно выбрать стальную или бетонную решётку, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы.

Лотки водоотводные пластиковые. Размеры, цена

Их изготавливают из полимерных материалов, что делает изделия намного легче за бетонные модели. Профильное применение аналогично с прочими образцами, поскольку они имеют идентичные эксплуатационные характеристики.

Иногда у застройщиков возникают проблемы по поводу выбора пластиковых водоотводных лотков. В отличие от бетонных, этот тип более разнообразен, поэтому, подбирая для своего дома изделие из пластика, приготовитесь к потере времени. Специалисты компании «Дренаж-Шоп» советуют обратить внимание на пластиковые лотки, рассчитанные на большую нагрузку. Подобные изделия легко выдержат нагрузку автомобиля или другие тяжести. Но не нужно лелеять надежду, что пластик также устойчив, как и бетон.

Помимо лотков, мы можем предложить различные комплектующие:

Пескоприемники. Усилители, позволяющие увеличивать предельную нагрузку. Водоотводные пластиковые маршрутизаторы со съёмными решетками. Элементы дренажной системы. Коллекторы и прочее.

Если Вам понадобился пластиковый или бетонный водоотводный лоток по низкой цене, но  высокого качества, обращайтесь в компанию «Дренаж-Шоп». Мы предоставим огромный выбор по типу, размеру и конфигурации. 

rss