Георешетка геотекстиль: цена

Опубликовано: 02.09.2018

видео Георешетка геотекстиль: цена

Труба на въезд к участку

При оформлении ландшафта важно обустроить эффективный вывод не только грунтовых, но и поверхностных вод. Если подобного не сделать, могут возникать проблем с затоплением и смывом. Поэтому обеспечение дренажной системы является обязательным условием. Для того чтобы влага не задерживалась на участке, дополнительно к системе можно подключить георешетки и геотекстиль. Цена изделий сравнительно невысокая, однако помогает эффектно бороться с поверхностными и сточными водами.



Геотектсиль является фильтрующим материалом, который предотвращает заиливание дрен. Его эксплуатация дает возможность собирать и выводить лишнюю влагу. При этом нет необходимости в регулярной очистке фильтра. Георешетки – приспособления, помогающие формировать хорошо осушаемые и устойчивые газонные площадки. Изделие представляет собой структурированное покрытие с ячейками. Оно устанавливается на грунте до начала засева газонной травы. Вырастая, газон полностью скрывает георешетки, что делает их незаметными, а структура приспособления дает возможность обеспечить устойчивость грунта, защиту выровненной почвы от образования деформаций и ям, его дренирование.


Английский тротуар

Почему следует обратиться в «Дренаж-Шоп»?

В нашем интернет-магазине Вы сможете приобрести геотектсиль и газонные решётки по минимальным ценам. Мы занимаемся реализацией продукции уже долгое время, предлагая как оптовые, так и розничные продажи. Сотрудничество с передовыми производителями, высококачественный материал и профессиональные сотрудники позволили нам стать первыми в данной отрасли. Таким образом, если Вы приняли решение заказать геотекстить, обращайтесь именно к нам.  


Еще раз уложили геотекстиль 500 прочности поверх песка.

Геотекстиль и георешотка выполняют три основные функции:

Армирование. Дренаж. Фильтрование.

Данное изделие активно применяется для усиления грунта при ремонтных и дорожно-строительных, ландшафтных работах, для укрепления береговой черты. Благодаря сотовой структуре на поверхности грунта формируется своеобразная недвижимая плита, в которой могут быть разные наполнители: бетон, кварц, щебень, песок и прочее.

Основными областями использования георешеток на сегодняшний день считаются:

повышение защиты откосов от эрозии; усиление рыхлых и неоднородных грунтов; образование подпорных стен с разными высотой и углами заложения; усиление подбалластного слоя в процессе возведения или ремонта ж/д насыпей. Фиксация откосов и конусов ж/д путей; применение для фиксации устойчивости заново создаваемых и прошедших ремонтные работы или реконструкцию дорожной основы; обеспечение противоэрозионной и сейсмической защиты воздушных переходов для газопроводов и нефтепроводов, их конусов и откосов; укрепление прибрежных зон и русел каналов, различных малых водотоков и водоёмов; замена лежневых настилов; проведение ландшафтных работ при строительстве автостоянок, спортплощадок, озеленении газонов и тому подобное.

Георешетка, геотектсиль: цена

Стоимость данного строительного материала формируется, исходя из целого ряда показателей субъективного и объективного характера. Что берется в расчет?

Указанная продавцом стоимость за метр квадратный. Скидка в зависимости от объёма покупки. Цена доставки.

Исходя из вышеуказанной информации, можно самостоятельно выполнить расчет стоимости. Кроме того, сотрудники нашей компании могут помочь в процессе подсчета.

Почему следует обращаться именно в наш интернет-магазин?

Сотрудничая со многими производствами, мы предлагаем только проверенную высококачественную продукцию по самой низкой цене. На весь товар предоставляется гарантия от производителя, а доставка осуществляется в максимально сжатые сроки. Если Вас интересует весь каталог «Дренаж-Шоп», перейдите по этой ссылке .    

rss