Домашние компьютеры в Москве | Купить системный блок для дом - цены, отзывы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Домашние компьютеры в Москве | Купить системный блок для дом - цены, отзывы

РАЗРУШИТЕЛЬ МИФОВ / ЛАЙФХАК: КАК ПРАВИЛЬНО ПОЧИСТИТЬ ПК ОТ ПЫЛИ

Покупая хороший стационарный компьютер для дома вы получите полноценную игровую станцию, медиа центр или надёжный рабочий ПК. Но как правильно просчитать бюджет, который необходимо выделить на домашний компьютер?



Соотношение цены и производительности

Прежде чем подбирать в каталоге оптимальный по цене и характеристикам вариант системного блока определитесь, для каких целей вы будете его непосредственно использовать. Если нужен компьютер для серфинга в интернете или ежедневного общения в соцсетях, то можно особо не тратиться. Но если хочется играть в современные игры с высокими требованиями и разрешением, тем более когда в семье есть дети старше 10 лет, то придётся взять оборудование мощнее и собрать хороший домашний ПК.


САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР В МИРЕ!!! СБОРКА ПК NVIDIA GTX 1050 и Pentium!

Второй дилеммой, которая появляется у покупателя, является разнообразие выбора. В каталоге интернет-магазина «Эдельвейс» вы найдёте огромное количество собранных системных блоков, которые были разработаны и протестированы опытными инженерами. Кроме того, можно воспользоваться онлайн конструктором и самостоятельно сложить нужную конфигурацию, но делать это рекомендуется только тем, кто хоть немного разбирается в компьютерных комплектующих. Лучше всего подобрать системник по своим финансам, а потом обратиться к нашим менеджерам и, сообщив им артикул, получить исчерпывающую информацию о его достоинствах и ограничениях, и купить компьютер для дома.

Полезная для новичков информация

Каждый компьютер в каталоге имеет подробное описание. Если указанные цифры вам ни о чём не говорят, то давайте попробуем глубже разобраться, из каких комплектующих состоит системный блок и на что влияют их параметры:

Процессор. Наиболее важны 2 характеристики: количество ядер и тактовая частота. Новичку особо не стоит вникать в характеристики «материнки», главное чтобы она была оснащена всеми необходимыми разъёмами и слотами для установки комплектующих. Оперативная память DDR4  общий объём (рекомендуется от 8 до 32 Гб). Видеокарта. Для хорошего игрового домашнего ПК внужна мощная графика 10- серии.

Жёсткий диск. Именно на винчестере будет храниться вся ваша информация, поэтому от его объёма и зависит вместимость виртуального хранилища. Для ускорения работы системы многие компьютеры оснащаются дополнительным SSD диском. Блок питания. Подбирается по мощности комплектующих и покупается с небольшим запасом (в 100-200 Вт). Корпус и система охлаждения. Выбирать стоит по внешнему виду, но и про технические параметры забывать не стоит. Корпус должен быть габаритным и хорошо продуваемым, тогда комплектующие не станут лишний раз перегреваться и прослужат на порядок дольше.

Вывод

Подведём итоги: купить компьютер для дома можно, даже не особо разбираясь в «железе». Причём в интернет-магазине «Эдельвейс» есть сразу 3 решения данного вопроса: онлайн конфигуратор, консультация специалиста и приобрести готовый компьютер для дома (с возможностью доукомплектации за отдельную плату). Мы всегда готовы пойти навстречу клиенту, организуем оперативную и бережную доставку вашего товара, а также обеспечим вас длительной гарантией на оборудование (1 год + 2 года последующего сервисного обслуживания).
rss