Трубы Корсис для канализации

Опубликовано: 02.09.2018

видео Трубы Корсис для канализации

Монтаж рифленной трубы

Трубы «Корсис» для канализации представляют собой гофрированные изделия из полиэтилена. Их наружная поверхность имеет черный цвет, гладкая внутренняя поверхность – белая. Их соединение происходит с помощью уплотнительного кольца и муфты. Начиная с 135 диаметра, они поставляются с приваренным раструбом.



По классу кольцевой жесткости они производятся двух типов SN8 и SN6. Изделия производятся по наружному диаметру от 110 до 1200 мм и могут иметь длину в 12 и 6 метров. Они весят намного меньше, чем обыкновенные ПЭ и обладают лучшими характеристиками кольцевой и продолжительной жесткости, что создает лучшие условия для их применения в системах ливневой и безнапорной канализации.


Трубы корсис, корсис арм, корсис про

Производятся из полимера, а именно из полиэтилена, который отличается хорошей ударопрочностью, несмотря на эксплуатацию в условиях низких температур. Что касается «Корсис Про», то они изготавливаются из специальных марок полипропилена, который не боится механических повреждений и стойкий к высокотемпературным сбросам. Оба полимера характеризуются высокой химической стойкостью и хорошим сопротивлением истиранию, в отличие от многих других материалов. Удобный и быстрый монтаж: фиксация происходит с помощью уплотнительных колец из каучука и посредством муфты. Форма профиля колец находится между гофрами в раструбном соединении и гарантирует превосходную герметичность трубопровода. Срок эксплуатации больше пятидесяти лет, низкая стоимость эксплуатации, а также невысока аварийность. Универсальность системы: позволяет использовать огромный ассортимент фитингов, может соединяться с разными типами трубных компонентов, включая и те, которые были изготовлены из других материалов, резервуары и колодцы всех конструкций (ливневые, сборные, перепадные, лотковые). Оптимальное соотношение цена/качество, особенно если сравнивать с трубопроводами, состоящими из других материалов. Цена гофрированных профилированных труб обходится гораздо меньше от полиэтиленовых (примерно в три раза).

Трубы «Корсис» для канализации соответствуют следующим требованиям:

высокая устойчивость к внешним нагрузкам; качественные гидравлические характеристики; хорошая герметичность соединений; высокая стойкость к истиранию; оптимальная химическая и коррозионная стойкость; низкая зарастаемость разными типами отложений; удобный и быстрый монтаж; конкурентоспособная стоимость, по сравнению с аналогами из остальных материалов.

В каталоге нашего интернет-магазина «Дренаж-Шоп» Вы найдете трубы «Корсис», которые производятся в отрезках стандартной длины в 12 и 6 метров.


Гофра трубы корсис 2 new

Особенности монтажа

Существует несколько способов соединения данных труб:

С помощью соединительной муфты, имеющей уплотнительное кольцо. Ели диаметр изделия варьируется от 250 до 1200 мм, уплотнительное кольцо монтируется в паз первого гофра, если же меньше (110-200 мм), то оно монтируется в паз второго гофра. Сваркой встык. Для такой операции используются точно такие же стыковые сварочные машины, как и для простых полиэтиленовых трубопроводов. С помощью уплотнительного кольца и приварного раструба.

Мы предлагаем Вам большой выбор труб «Корсис» оптом и в розницу, которые реализуются по доступной цене. Все интересующие Вас моменты Вы можете уточнить у менеджеров нашего магазина по контактному номеру. 

rss