Решетки на окна в Балашихе

Опубликовано: 02.09.2018

видео Решетки на окна в Балашихе

Наличники своими руками.

Решетки на окна служат отличной преградой от проникновения воров на нижние и верхние этажи зданий. Также в решетках нередко нуждаются окна, расположенные над козырьками подъездов или пристроек, рядом с пожарными лестницами и водосточными трубами. Их устанавливают в жилых и офисных зданиях. Решетки можно смонтировать с внешней или внутренней стороны проема.



При выборе убедитесь, что конструкция соответствует нескольким требованиям. Во-первых, прутья должны иметь толщину не менее 1,3 см. В местах пересечения они должны быть надежно соединены. Расстояние между элементами не должно превышать 15 см. Изделие должно быть прочно прикреплено к стенам здания металлическими анкерами на глубину не менее 8 см.


ОкнаСити. Производство пластиковых окон Череповец

Типы:

Глухие (не снимаются, жестко крепятся к стенам здания). Распашные (состоят из двух створок). Раздвижные. Съемные.

Преимущества решеток «Двери Про»:

Имеют невысокую стоимость; Быстро изготавливаются, легко монтируются; Имеют длительный срок службы; Просты в уходе и использовании; Подходят для установки в любом здании; Могут быть украшены декоративными элементами.

Покупка напрямую от производителя

При выборе решеток на окна в Балашихе нужно также обратить внимание на фирму-изготовителя и предлагаемые им условия. Одним из главных критериев, как правило, служит цена. Так, в компании «Двери Про» стоимость решеток начинается от 750 рублей.

Также стоит учесть срок работы производителя на рынке металлических конструкций. Завод занимается производством металлоконструкций более 20 лет. Продукция завода всегда была востребована среди покупателей, что говорит о хорошей репутации и качестве проводимых работ. В ассортименте фирмы большой выбор металлоконструкций: металлические, противопожарные и технические двери, а также гаражные ворота .

В интернет-магазине можно приобрести сварные и кованые решетки на окна . В модельном ряду есть конструкции как с простым рисунком, так и со сложным орнаментом, окрашенные полимерной или грунт-эмалевой краской.

Цена изделия зависит от площади окна. Определиться с выбором поможет менеджер сайта «Двери Про».

rss