Кобель немецкой овчарки для вязки

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кобель немецкой овчарки для вязки

Вязка Немецких овчарок Буча и Баси. Dogs mating. German Shepherd Butch and Basia.

Вязка немецких овчарок требует умения и мастерства от хозяев. Поэтому, если у вас нет опыта, можно обратиться к более опытным инструкторам или заводчикам, которые помогут вам в этом вопросе выйти сухими из воды.



Вязка немецкой овчарки происходит за два раза, и между ними должен быть промежуток длиной в сутки: в таком случае яйцеклетка у суки сохраняет свою жизнеспособность в течение четырех-пяти суток. Хозяева должны знать, что плодовитость суки не зависит от родословной кобеля, его спермы и от числа вязок - это зависит от наследственных факторов.


Негус карил'с Жермен кобель немецкой овчарки для вязки тел 79031252001

Готовность собаки к вязке определяется по той позе, которую она принимает: если провести рукой по ее спине, то она приседает, не касаясь земли. Во время скрещивания хозяева собак должны оградить животных от нервной обстановки и от всяких стрессов.


СУРОВЫЙ ОТЕЦ. Кобель немецкой овчарки Зевс и его дочь..Одесса.

Хозяева должны содержать суку в гигиенической чистоте. Перед началом вязки суке обмывают половые органы раствором риванола. Еду дают собакам за три часа до начала вязки, а также гуляют с ними - примерно за 4 часа.

Кобель немецкой овчарки, для вязки которого требуется спокойствие и уверенность, принимает суку «на дому». От характера собак зависит и как пройдет спаривание: иногда проходит вязка с одной садкой, а иногда кобелю приходится делать несколько пробных садок и облизывать суку. Чтобы не было непредвиденных ситуаций, лучше пригласить инструктора для спаривания – особенно, если все происходит в первый раз.

Есть два вида вязки собак – вольная и ручная. Когда животным помогают люди, это называется ручная, а когда собаки сами спариваются – это вольная вязка.

Если кобель по габаритам намного крупнее самки, тогда помощь хозяина или заводчика необходима животным при спаривании.

Хозяин приподнимает корпус самки и подставляет колено под ее живот; кобеля придерживают рукой за поясницу, суку удерживают еще и за шею.

Когда хозяин держит кобеля, нежелательно дотрагиваться до его органов, иначе он откажется от спаривания. Если кобель уже много раз спаривался, то лучше проводить вольную вязку.

Однако важно, чтобы сука испытывала интерес к самцу. Но хозяин все равно должен быть рядом для того, чтобы она не дернулась в сторону: это может нанести травму кобелю, и хозяин в этот момент должен придержать свою питомицу. Вязка животных имеет и ряд нюансов, но главное - чтобы хозяева были рядом с ними в этот момент.

rss