Приватизация

Опубликовано: 23.01.2019

видео приватизация

В муниципальных квартирах устанавливают индивидуальные приборы учета.

За то время, пока мы выстраивали демократическое общество, мы привыкли к деловым отношениям, к наличию частной собственности, а так же к частичной или совсем полной свободе действий в коммерческом плане.

С самого начала приватизация в балашихе в России основывалась на лжи, обмане и заведомо иллюзорных перспективах, которые не сбылись и не могли совершиться в принципе.

Несколько веков назад известнейший английский экономист Адам Смит анализировал достоинства приватизации государственных земель и утверждал: "В каждой великой монархии в Европе продажа земель, принадлежащих короне, могла бы принести очень значительную сумму денег.

Эта продажа, если принять во внимание покрытие государственных долгов, дала бы значительно больший доход по сравнению с залоговыми операциями. Когда коронные земли станут объектом частной собственности, они в течение нескольких лет будут улучшены и хорошо культивированы".

Очевидно, что это один из самых поверхностных и формальных критериев, позволяющий любой акт передачи государственного имущества в частные руки, в какую-то ни было историческую эпоху отнести к приватизации.


Большая приватизация в Украине снова переносится [05.10.2018]

rss