Красный кирпич - 7 вдохновляющих идей для дома и террасы

  1. Классика и современность
  2. Для любителей итальянской кухни и тосканского климата
  3. Тепло и уютно ... как дома.
  4. Скромно и элегантно
  5. Тепло, тепло, жарко!
  6. Элегантно и достойно
  7. Белый и красный - идеальное сочетание
  8. Большие кирпичи для большего эффекта
  9. Почему стоит выбрать клинкер, вдохновленный появлением красного кирпича?

Кирпич, особенно типичный - в оттенках красного, ассоциируется с прочностью, устойчивостью и многовековыми традициями. Как материал обустройства, кирпич все еще переоткрыт. В этой статье мы рассмотрим семь керамические и клинкерные предложения , вдохновленный кирпичом в различных формах.


Вневременная форма кирпича принадлежит эстетическим канонам, которые никогда не стареют . «Правда», обожженный кирпич имеет большую массу и объем. Это выглядит красиво незащищенным или только частично выставлено в старых зданиях . Однако использование кирпича в его естественной форме в типичных квартирах, отделанных гипсом или гипсокартоном, означало бы частичное уменьшение внутренней кубатуры и потеря ценного полезного пространства.

В свою очередь, оставление необработанной кирпичной внешней стены не обеспечит адекватную теплоизоляцию здания.

Привлекательная, визуально верная альтернатива настоящему кирпичу может быть коллекции керамики и клинкера , Их легкость и простота сборки делают их великолепными как для внутренних помещений, так и для фасадов.

Классика и современность

Благодаря уникальному внешнему виду клинкерного кирпича и смешанных красноватых оттенков земли, вы можете создать место мечты для отдыха и встреч. Такие плитки в идеале будут представлены в сочетании с бетоном, простой мебелью для террасы и соответствующим образом подобранным полом. В таком месте всегда найдется время для непринужденной беседы и мелочей. Совсем как в северной Италии.

Классическая форма клинкерного кирпича хорошо сочетается с современными элементами техники
Классическая форма клинкерного кирпича хорошо сочетается с современными элементами техники.

Для любителей итальянской кухни и тосканского климата

Как сделать больше дней в нашем климате теплым или хотя бы теплым? Мы можем добавить горячий красный в нашу среду. Как на фасаде, так и в интерьерах дома. Внешние стены из красного кирпича - как нанесенные на всю поверхность, так и их фрагменты, визуально согревают все здание .

На кухне, в свою очередь, теплый цвет прямоугольных кирпичей подстегнет аппетит и углубит вкус блюд. Он прекрасно сочетается с белым, натуральным деревом и мебелью как современных, так и классических форм .

Застекленный структурный клинкер в форме прямоугольного кирпича добавляет теплый блеск как фасаду, так и интерьерам дома
Застекленный структурный клинкер в форме прямоугольного кирпича добавляет теплый блеск как фасаду, так и интерьерам дома.

Правильный цвет клинкера позволяет создать дом прямо из тосканского пейзажа
Правильный цвет клинкера позволяет создать дом прямо из тосканского пейзажа.

Тепло и уютно ... как дома.

Новое строительство не должно быть строгим и бездушным. Новый дом, благодаря отделке фасадов и террас, с коллекцией клинкера, отражающей внешний вид старого красного кирпича, приобретает благородный и уютный характер . Домашний зеленый прекрасно сочетается с красным и земляным оттенком клинкера.
Новое строительство не должно быть строгим и бездушным
Теплый дом в красных и земных тонах? Здесь время течет медленнее.

Скромно и элегантно

Современная, простая форма дома, приобретает совершенно новый характер благодаря   облицовка клинкером и облицовкой террасы   ,
Современная, простая форма дома, приобретает совершенно новый характер благодаря облицовка клинкером и облицовкой террасы ,

Тепло, тепло, жарко!

Чтобы было приятнее отдыхать и встречаться с близкими, лучше всего сохранять закат с террасы как можно дольше. Большие прямоугольники, расположенные на вертикальных плоскостях, хорошо сочетаются с клинкерные квадратные плитки , Дом, в отличие от зеленого, подчеркивает насыщенный цвет плитки .

Может показаться, что на такой террасе солнце никогда не заходит
Может показаться, что на такой террасе солнце никогда не заходит. Теплый, насыщенный красный цвет согревает атмосферу независимо от времени суток или времени года.

Элегантно и достойно

Городские, тесные здания заставляют искать решения, которые подчеркивают индивидуальный стиль владельца недвижимости. Стоит дать личный очерк своего собственного пространства. Если мы ценим каноны классической элегантности, это будет применимо на месте клинкерная плитка в виде красного кирпича. Точное расположение плитки на заборе, наряду с порядком, преобладающим вокруг дома, отлично покажет наш вкус.

Традиционно и достойно
Традиционно и достойно. Вечная элегантность формы кирпича добавляет классные свойства.

Белый и красный - идеальное сочетание

Белый и насыщенный красный кирпич - одно из самых впечатляющих сочетаний. Этих двух ярких цветов достаточно, чтобы выразить пространство . Красный кирпич резко контрастирует с белыми стенами. И если мы будем использовать форму кирпича в декоративной функции, этот эффект наверняка запомнится нашим гостям.

Использование формы кирпича на столбах и в углах эффективно украшает пространство
Использование формы кирпича на столбах и в углах эффективно украшает пространство.

Большие кирпичи для большего эффекта

Конечно, красный кирпич имеет много измерений . Мы также можем выбрать немного больший, в формате 8.1 × 30 см (например, из коллекции Cotto Naturale). Большой фасадный кирпич идеально сочетается с клинкером для пола размером 30 × 30 см и всеми другими элементами (включая плинтусы и ступени). А эстетический эффект - тоже кирпич 🙂

Почему стоит выбрать клинкер, вдохновленный появлением красного кирпича?

  1. Кирпичная форма клинкера и керамической плитки относится к вечным, нестареющим формам .
  2. Теплые красные тона - как чистые, так и в форме меланжа с оттенками земли, создают теплую, уютную атмосферу в интерьере и пространстве вокруг дома .
  3. Форма кирпичей обычно несет в себе эмоциональное послание долговечности, порядка, скромной элегантности и уважения к традициям .
  4. Полные комплекты коллекций клинкера , с системой подъема и лестницы, позволяют организовать свободное пространство.
  5. Красный кирпич прекрасно сочетается с белым и оттенками серого , а также естественным пространством вокруг зданий.
  6. Умело используемый красный кирпич также может быть успешно использован в композициях с современным характером .