ABC система дымоходов

Дымоход был веками неотъемлемой частью дома, занимая в нем центральное место. Камины и более поздние дымоходы с годами изменили свою форму и манеру исполнения, предоставляя домашний уют с повышенным комфортом. В последние годы на рынке появились продукты, которые делают каждый дом еще более безопасным, экономичным и функциональным - системные дымоходы .

Каждый инвестор, строящий дом, сталкивается с дилеммой: какое решение следует выбрать - традиционный каменный дымоход или системный дымоход? Из вышесказанного возникают новые вопросы: в чем преимущество системных дымоходов перед кирпичными? На что обратить внимание при выборе производителя системных дымоходов? И напоследок о цене системных дымоходов.

ABC система дымоходов.

Адекватность потребностям
Система дымоходов дает нам гораздо больше возможностей для удовлетворения наших потребностей. Мы выбираем тип дымохода в зависимости от состава и температуры паров, в зависимости от того, подключаем ли мы его, например, к дровяному камину или газовой печи с конденсацией. Мы также выбираем его поперечное сечение, высоту и точку подключения печи.

безопасность
«Безопасно дома», - гласит пословица. Чтобы мы могли чувствовать это, мы выбираем только проверенные решения в области дымоходных технологий. Дымоходы системы должны быть устойчивы к воздействию сажи и кислот в выхлопных газах. Безопасность использования и высокое качество компонентов будут подтверждены сертификатами и испытаниями.

Цена системных дымоходов
Керамические дымоходы являются отличной альтернативой традиционным кирпичным дымоходам. Это решение определенно является более технологичным. Дымоходные системы построены из частично сборных элементов. Благодаря этому их сборка происходит быстро и экономично.

дизайн
Для людей, которые любят выделяться или имеют особые требования к дизайну или цвету, у нас есть отличные новости. Дымоходные системы дают большую свободу в выборе того, как их закончить. Система дымоходов характеризуется удобством в строительстве и использовании. Установка дымоходов является относительно простым процессом, поэтому вероятность ошибиться невелика.

экология
Системы дымоходов в основном построены из натуральных материалов, таких как глина, заполнители и минеральная вата. Это делает их органическими и, в то же время, устойчивыми продуктами. Процесс производства дымоходных систем является экологически чистым, а их использование в сочетании с современными котлами и каминами снижает расход топлива.

функциональность
Керамические дымоходные системы делятся на несколько типов и предназначены для отвода всех типов паров. Тот факт, что они совместимы с различными типами устройств, независимо от поставщика или источника тепла, делает их полностью независимым решением.

гарантия
Гарантия, предоставляемая производителем, является очень важным параметром при выборе дымоходной системы. На правильно установленную и использованную систему дымоходов может распространяться 30-летняя гарантия.

www.hoch.com.pl