5 ошибок мужчин делают, когда они обрезают ногти | Советы по стрижке ногтей для мужчин

  1. Ошибка № 1: Неправильная гигиена
  2. Ошибка № 2: полагаться исключительно на машинку для стрижки
  3. Ошибка № 3: Использование низкокачественной стали
  4. Ошибка № 4: Использование обработанных станком инструментов
  5. Ошибка № 5: обрезка без подачи
  6. В заключение:

Начало 21-го века было прекрасным временем для мужчин, которые заботятся о своей внешности

Начало 21-го века было прекрасным временем для мужчин, которые заботятся о своей внешности.

Мода и уход в.

Круто заботиться.

Но даже в этом гостеприимном климате не так много любви к уходу за ногтями… .. маникюр.

Это сложная тема, чтобы заинтересовать людей, особенно мужчин.

И это очень плохо, потому что большинство мужчин неправильно ухаживают за ногтями.

Это особенно верно в оле США, где наиболее распространенным инструментом (стрижка в стиле составного рычага) является орудие грубой силы, которое скорее ранит руки, чем помогает им.

Никто не любит слышать, что то, как они всегда поступали, неправильно.

Но проглотите эту горькую пилюлю, джентльмены, и продолжайте читать, потому что, если вы не в очень маленьком меньшинстве, которое знает все тонкости маникюра, вы, вероятно, не оказываете никакой помощи.

Скорее смотреть это на YouTube?

Нажмите здесь, чтобы посмотреть 5 ошибок резки ногтей большинство мужчин делают!

Ошибка № 1: Неправильная гигиена

Здоровье, а не красота, является главной причиной, по которой этот материал имеет значение.

СТИЛЬ ВИДЕО

Ногти и кутикулы являются частью тела. Таким образом, они также являются потенциальными точками входа в организм, как и вся ваша кожа, поры и т. Д.

Это означает, что все, что на ваших машинках, может попасть в ваше тело Использование одинаковых кусачек для ногтей на ногах и ногтях - отличный способ распространения грибка и бактерий, что приводит к неприятным запахам и потенциально болезненным инфекциям. В одном крайне редком случае женщина из Бразилии даже заразилась ВИЧ из маникюрного набора своего двоюродного брата.

Урок на вынос здесь:

Приобретите собственный набор инструментов для ухода за ногтями с отдельными приспособлениями для ног и рук и регулярно мойте орудия дезинфицирующим средством.

Даже если вы просто используете кусачки для ногтей (мы надеемся, что мы сможем улучшить вас), убедитесь, что они вымыты до и после использования. Грубые вещи попадают под ногти.

Обрежьте их с помощью машинки для стрижки, и теперь эти грубые вещи на машинке. Если вы оставите его на месте, бактерии будут расти и размножаться, ожидая, что вы сможете вернуться к своему телу при следующем использовании машинки для стрижки.

Ошибка № 2: полагаться исключительно на машинку для стрижки

Маникюр по умолчанию для большинства американских мужчин вовсе не маникюр. Это быстрый ход по руке с помощью клиперов с сложным рычагом (тех маленьких пружинящих с челюстными лезвиями и рычагом, который качается вверх и вокруг).

Ножницы со сложным рычагом дешевы, портативны и удобны, и все это привлекает потребителей. К сожалению, они также ужасны для ваших ногтей.

Механизм физически жестокий. Вы разбиваете два клина на ногте, чтобы оторвать его. Так как большинство дешевых машинок для стрижки сделаны из мягкой стали, края быстро тускнеют, а это значит, что вы вдавливаете два тупых клина вниз - это в основном миниатюрная версия удара ногтем в дверном косяке!

Травма тупым предметом разрывает ноготь и почти гарантирует неравномерный отрастание. Это, в свою очередь, означает более частую обрезку, используя больше ударов машинкой для выравнивания формы, что усугубляет проблему во время следующего цикла роста.

Вместо того, чтобы затираться с одной и той же старой стрижкой, инвестируйте в приличный маникюрный набор с несколькими кусачками (типа плоскогубцев, а также составным рычагом) и, что более важно, несколькими наборами маникюрных ножниц. Ножницы отрезают от внешнего края, расширяя срез по прямой линии, а не зажимая и пробивая сверху вниз, что облегчает ноготь и позволяет выполнять более точную резку.

Ошибка № 3: Использование низкокачественной стали

Если у вас нет производственного или металлургического опыта, вы можете думать о стали как о едином, непротиворечивом металле, но на самом деле это смесь железа и углерода, которая может быть сформулирована многими различными способами, что приводит к различным свойствам.

Маникюрные инструменты работают лучше всего, когда они сделаны из стали с высоким содержанием углерода. Так как инструменты обычно не могут быть заточены или отрегулированы после изготовления, они служат только до тех пор, пока их острие остается острым - после этого вы эффективно подстригаете ногти, зажимая пару тусклых плоскогубцев и дергая их, что больше похоже на Метод пыток, чем маникюр.

К сожалению, углеродистая сталь подвержена ржавчине, что является плохой чертой в инструментах, которые часто живут в ванных комнатах. Дешевое решение - нержавеющая сталь, которая противостоит ржавчине, но также не держит края долго. Дорогое решение - это высокоуглеродистая нержавеющая сталь - она ​​дорогая в производстве и производится только в нескольких местах, но идеально подходит для маникюрных наборов.

Естественно отказаться от оплаты 20-50 долларов за инструмент, который вы можете найти в аптеках за бакс. Но вы получаете то, за что платите: дорогие, высококачественные стальные инструменты можно использовать снова и снова, не нанося вреда вашим ногтям, а самые дешевые стали быстро тускнеют и превращаются в орудия пыток до конца года.

Вообще говоря, стальные инструменты для маникюра из Франции, Швейцарии или Германии (особенно из знаменитого лезвийского региона по производству лезвий) будут более высокого качества, в то время как инструменты из Китая и Пакистана обычно имеют низкое качество. Существуют исключения в обоих направлениях, но по большей части европейские стали будут иметь более высокое содержание углерода и более продолжительный срок службы, чем их азиатские аналоги.

Ошибка № 4: Использование обработанных станком инструментов

Человеческие ногти - это хрупкие вещи. Там очень маленькое окно давления, которое прорезает их чисто. Более того, вы прикладываете силу дробления, а не резку; меньше, и вы просто удерживаете гвоздь на месте, в то время как вы отрываете его с боковой силой.

Ни то, ни другое. Вы хотите быть в том сладком месте, где режущая кромка фактически срезает гвоздь за один удар. И это не тот уровень точности, которого может достичь оборудование массового производства.

Лучшие инструменты для маникюра сделаны вручную.

Каждый из них индивидуально настраивается, измеряется и корректируется по мере необходимости, пока он не будет работать при нужном уровне давления.

Это называется процессом натяжения , и он имеет значение как по качеству, так и по цене: винт с ручным натяжением, изготовленный обученным мастером, прослужит более 20 лет (при условии, что сталь хороша) без каких-либо изменений в производительности.

Обычно вы можете сказать индивидуально натянутый набор ножниц для ногтей или кусачки с помощью винта.

Позолоченный винт, который контрастирует со стальным лезвием, доказывает, что лезвия были полностью обработаны перед натяжением , и что регулировка натяжения была заключительной частью процесса изготовления.

С другой стороны, винты, которые были покрыты металлом вместе с лезвием, вероятно, были собраны машиной, покрыты металлом, а затем пропущены через шлифовальный станок для заточки.

Эти инструменты не будут точно натянуты, и у них также могут быть несоответствия по краям, так как этот процесс не учитывал индивидуальную заточку и регулировку перед сборкой.

Ошибка № 5: обрезка без подачи

Есть причина, по которой профессиональный маникюр - например, тот, за который вы платите приличную кучу денег - всегда завершается подачей заявки.

Просто обрезка ногтей оставляет их под углом. Характер лезвий заключается в том, что они режутся по прямым линиям. Чем больше лезвие, тем длиннее прямой срез, что может привести к появлению квадратных гвоздей (если разрезать по вершине одним ударом) или заостренных гвоздей (если разрезать с любой стороны в два хода, встречая сверху).

Пилка округляет законченную форму ногтя и позволяет ему расти гладкой, естественной дугой. Это выглядит лучше и здоровее - округлый ноготь с меньшей вероятностью будет расти под углами под кожей. Эти вросшие ногти болезненны и подвержены инфекциям, и их гораздо легче избежать, чем удалить их и даже вырвать, как только они появятся.

Пройдите по гвоздям после любого вида обработки (или разрыва) пилкой для ногтей с тройным вырезом, сапфиром или хрустальным стеклом. Важный совет, который иногда пропускают даже профессионалы: перетаскивайте файл в одном направлении через гвоздь! Работайте слева направо или справа налево, но не просматривайте файл взад-вперед. Это расщепляет ноготь, а не разглаживает его, что может привести к появлению трещин, которые распространяются по поверхности ногтя.

Хорошая, быстрая кисть в одном направлении с напильником сохраняет все форму и плавно растет.

В заключение:

Как исправить эти 5 ошибок и лучше заботиться о своих ногтях

Вот три шага к правильному уходу за ногтями:

1) Вложите капитал в надлежащий набор для ухода за ногтями

2) Научитесь правильно пользоваться набором

3) Установите еженедельную рутину, в которой вы занимаетесь уходом за ногтями.

Звучит невероятно просто - но большинство мужчин терпят неудачу на всех трех. Не будь, как большинство мужчин.

На бумаге все это звучит как много, но на самом деле все довольно просто: потратьте деньги заранее, чтобы получить надлежащий маникюрный набор, собранный вручную и изготовленный из качественной стали, и используйте все инструменты, включая файл.

Сделайте это, и вы будете относиться к своим ногтям лучше, чем большинство мужчин в Америке, включая тех, кто время от времени тратит время на профессиональный маникюр.

Надлежащее техническое обслуживание дома превосходит спорадическое обслуживание и побаловать себя в любой день недели - и это дешевле.

Эта статья принесла вам Zamberg.com - Качественные продукты для груминга - мой друг Алекс управляет семейным американским бизнесом, куда вас привезут Лучшие в Германии наборы для ухода за ногтями , У меня есть 3 из этих наборов для ухода за ногтями, и я могу лично подтвердить качество Zamberg и обслуживание клиентов!