Обустройство пространства вокруг дома

  1. Связаться с компанией

Многофункциональный сад
Репрезентативные, экономические, рекреационные и рекреационные функции, коммуникация, изоляция и утилитарные функции ... когда речь идет о спектре ролей, которые мы можем назначить нашим садам, они действительно очень широки. Часто наши сады выполняют все вышеперечисленные функции одновременно, поэтому устройству пространства вокруг дома должна предшествовать фаза тщательного планирования: вооружите себя листком бумаги, карандашом, измерьте и посвятите больше пяти минут этой задаче.
- В начале обустройства пространства вокруг дома давайте подумаем о плане сада, благодаря которому позже мы сможем его удобно использовать. Чтобы избежать более или менее абсурдных ошибок в управлении окружением дома, я рекомендую подготовить функциональную и пространственную схему, которая состоит в разделении области на более мелкие фрагменты в зависимости от того, какую функцию они должны выполнять, - советует Джоанна Кендзерска.
Даже если этот тип планирования занимает некоторое время, это усилие, которое окупится. Сад, который летом играет роль четырех углов на открытом воздухе, может стать отличным плацдармом для тех, кто не может позволить себе более длительный отдых на лоне природы.

фот. ПОЗБРУК

Какой куб лучше всего подходит для террасы, проезжей части, площадей и переулков?
Принятие во внимание функции, которую отдельные зоны должны выполнять из сада, также позволит оптимально подобрать определенную поверхность, что является очень важным элементом устройства сада перед входом в дом и вокруг него.
- После составления нескольких предложений по разделению пространства на зоны вам необходимо проанализировать их и только потом выбрать ту, которая является лучшей. Следующим шагом является выбор материалов, из которых будут сделаны поверхности. Здесь стоит сосредоточиться на высококачественных продуктах, которые на долгие годы обеспечат долговечность и беспроблемную эксплуатацию террасы с лодыжки или пешеходных дорожек и проезжей части, облицованной декоративными брусчаткой, - говорит Джоанна Кендзерска.

Сочетайте функциональность с эстетикой - декоративная брусчатка
Отличным материалом для обустройства поверхности являются декоративные брусчатки. Широкий ассортимент продукции, предлагаемой компанией POZBRUK, позволяет создавать садовые дорожки, проезды, площадки и пешеходные дорожки, а различные размеры и цвета отдельных изделий дают возможность идеально сочетать товары с окружающей средой и открывают творческие пространства для творческих аранжировщиков.
- Общей чертой декоративной брусчатки POZBRUK является следование современным тенденциям и дизайну, вдохновленному натуральным камнем и даже деревом - материалами, которые идеально соответствуют как традиционному, так и новому строительству, с акцентом на строгий минимализм, - комментирует Джоанна Кендзьерска.

фот. ПОЗБРУК

Именно дерево вдохновило новое предложение POZBRUK, который является бетонным блоком CANADA. Эти имитирующие деревянные элементы поверхности идеально подходят для садовых дорожек и в качестве кубика террасы. Материал доступен в четырех цветах: береза, дуб, орех и красное дерево, и иллюзия напоминает естественную структуру дерева, из которой куб более долговечен и менее хлопотен в обслуживании.
Интересным предложением из предложения POZBRUK является также куб GRANIT NOVA. Это элементы трапециевидной формы и небольших размеров, которые дают очень большие возможности размещения как по прямой линии, так и в форме арок, создавая эффект однородной поверхности.

фот. ПОЗБРУК

В свою очередь, поклонники современного дизайна часто выбирают декоративную брусчатку LIDO и LINEA с очень тонкой формой, которая лучше всего подходит для модернистской среды. Их интересная форма позволяет оптически расширять и расширять пространство, что трудно переоценить, особенно когда у нас не так много квадратных метров.

фот. ПОЗБРУК

То, что уже много лет является стандартом для наших соседей по западной границе, становится нормой и в Польше. Все чаще мы творчески используем пространство вокруг дома, обустроив его с той же отдачей, что и жилые помещения. Это хорошая тенденция, потому что ухоженный сад, дорожки, выложенные декоративными булыжниками, дорожки или куб на террасе - это элементы, которые создают первое впечатление и делают наш дом элегантным и ухоженным.

Предложение компании доступно по адресу: www.pozbruk.pl

Количество посещений: 817 | Дата публикации: 2017-09-27

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи: