Что взять с собой на велосипедную прогулку? Какие вещи стоит запомнить?

Что взять на однодневный велосипедный тур?

5 (100%) 1 голос

Вы начинаете свое приключение с езды на велосипеде? Вероятно, первым из ваших маршрутов будут небольшие пригородные поездки. В начале коротко: на 30 километров, но с каждым последующим вы начнете увеличивать свою дистанцию. В этой статье я расскажу вам, что вы должны предпринять в такой поездке и как подготовиться к ней.

Для начала выберите маршрут. Если вы не знаете, где можно покататься на велосипеде, я предлагаю вам воспользоваться двумя услугами. Первым из них является bikemap.net . Вы можете зарегистрироваться на нем и разместить свои собственные маршруты. Преимуществом этого сайта является большое сообщество, поэтому маршрут действительно много. К сожалению, многие из них - это поездки из дома на работу или за покупками. Вам понадобится время, чтобы просеять неприятные маршруты.

Второй сервис mojrower.pl - это польская сторона. На нем меньше маршрутов, но более конкретных. Кроме того, пользователи не только делают карты, но и загружают фотографии или добавляют короткие описания.

Ну, теперь вы знаете, куда идти, теперь пришло время собирать вещи, потому что вам нужно взять с собой кое-что. Если у вас есть велосипед с ботинком, я предлагаю вам взять с собой велосипедную сумку. Благодаря этому на вашем рюкзаке не будет никакого веса. Самый дешевый на Аллегро вы можете купить за несколько десятков злотых, но если вы думаете о путешествиях более серьезно, вам нужно что-то более прочное и, прежде всего, водонепроницаемое, выберите кофры стоимостью около 200 злотых.

Вам не нужно брать много вещей в однодневной поездке. В сети вы найдете различные руководства, в которых описано, какое оборудование вам может понадобиться, но я бы не слишком заботился об этом.

С инструментами стоит взять трубку для разнообразия . Прерывистый круг - самая распространенная ошибка, которая появляется. Вы также можете взять патчи, но для экономии времени лучше будет исправить внутреннюю трубу после возвращения. Рядом с внутренней трубкой вам понадобятся шинные ложки и гаечный ключ для снятия колеса.

Даже если это середина лета, возьмите что-нибудь теплее с одежды : вечером это может быть намного прохладнее. Также стоит иметь с собой дождевую накидку на случай, если погода сломается, и вы будете вдали от цивилизации.

И, конечно же, положения. С напитками только чистая вода, возможно, что-то изотоническое. Шоколад или батончик пригодятся, если вы вдруг почувствуете усталость. Доза сахара при физических нагрузках действительно быстро восстанавливается. Вы можете взять бутерброд, но вы, вероятно, предпочтете пообедать где-нибудь вдоль маршрута.

Ну, это так. Если оборудование работает, не беспокойтесь об этом. Вам не нужно иметь специальный велосипед для таких поездок.


Что взять на однодневный велосипедный тур