Сырный десерт

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 9 комментариев Сделав приготовленный чизкейк, я решил приготовить десерт из творога из этого чизкейка. Я не выдержал и сразу решил создать такой десерт. Сырная масса имеет кремообразную и липкую консистенцию и идеально подходит для наливания ее в чашку. Я разделил массу сыра пополам, добавив шоколад к половине. На дне чашек и между слоями сыра я намазал шоколадное печенье крошкой. Я сделал десерт из свежей малины, но другие свежие фрукты, такие как клубника, персики, черника, смородина, крыжовник, виноград и другие фрукты также подойдут здесь. В зимний сезон также консервированные персики и замороженные фрукты. Для украшения я использовал миндаль в хлопьях и тертый шоколад. Орехи здесь также будут очень вкусными, а изюм всегда соответствует сырной массе. Все очень вкусно. Это также должно попробовать вас тоже. В следующий раз я буду делать только меньшие порции. 5 больших мисок вышли из всей порции. Хотя десерт сильно затягивается, я рекомендую выбирать маленькие по размеру миски. ингредиенты: 1 кг творога двойного творога, творога из ведра или творога * 3 яйца 250 г сливочного масла 220 г сахара 2 чайные ложки ванильный сахар 2 ванильных или кремовых пудинга без сахара 50 г темного шоколада около 300 г цельнозернового печенья или печенья с шоколадом или без него (для меня дижестив в молочном шоколаде) около 400 г свежей малины немного тертого шоколада для украшения немного миндальных хлопьев Способ приготовления: Раскрошить печенье. (Это может быть очень хорошо или разбить на части.) Для этого лучше всего положить их в морозильный пакет и раздавить с помощью ролика). Половина печенья в миске (миски или миски). Отложите остальное в сторону. Подавать сыр в большой кастрюле. Добавить яйца, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Нагрейте все на среднем огне, постоянно помешивая. (Убедитесь, что масса не горит). Когда все ингредиенты объединятся, и масса станет редкой, массу постепенно рассыпать пудингом, быстро помешивая, предпочтительно венчиком, чтобы не образовывать комки. Когда масса закипит (появляются пузырьки воздуха) и масса начнет густеть, выньте кастрюлю из духовки. Разбейте массу пополам. Добавьте 50 г нарезанного шоколада к одной половине. Смешайте, пока шоколад не растворится. Добавьте легкую сырную массу в миски. Поверх него остальное раскрошенное печенье, половина малины, шоколадно-сырная масса подряд. Поставить в холодильник минимум на 3 часа. Затем украсить тертым шоколадом, остатками малины и миндальными хлопьями. Подавать или продолжать охлаждать в холодильнике. Приятного аппетита. * Если кто-то печет на немецких продуктах, я рекомендую Schichtkäse. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 9 комментариев

9 комментариев

Сделав приготовленный чизкейк, я решил приготовить десерт из творога из этого чизкейка. Я не выдержал и сразу решил создать такой десерт. Сырная масса имеет кремообразную и липкую консистенцию и идеально подходит для наливания ее в чашку.

Я разделил массу сыра пополам, добавив шоколад к половине. На дне чашек и между слоями сыра я намазал шоколадное печенье крошкой. Я сделал десерт из свежей малины, но другие свежие фрукты, такие как клубника, персики, черника, смородина, крыжовник, виноград и другие фрукты также подойдут здесь. В зимний сезон также консервированные персики и замороженные фрукты.
Для украшения я использовал миндаль в хлопьях и тертый шоколад. Орехи здесь также будут очень вкусными, а изюм всегда соответствует сырной массе.
Все очень вкусно. Это также должно попробовать вас тоже. В следующий раз я буду делать только меньшие порции. 5 больших мисок вышли из всей порции. Хотя десерт сильно затягивается, я рекомендую выбирать маленькие по размеру миски.

ингредиенты:

  • 1 кг творога двойного творога, творога из ведра или творога *
  • 3 яйца
  • 250 г сливочного масла
  • 220 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильный сахар
  • 2 ванильных или кремовых пудинга без сахара
  • 50 г темного шоколада
  • около 300 г цельнозернового печенья или печенья с шоколадом или без него (для меня дижестив в молочном шоколаде)
  • около 400 г свежей малины
  • немного тертого шоколада для украшения
  • немного миндальных хлопьев

Способ приготовления:

  1. Раскрошить печенье. (Это может быть очень хорошо или разбить на части.) Для этого лучше всего положить их в морозильный пакет и раздавить с помощью ролика).
  2. Половина печенья в миске (миски или миски). Отложите остальное в сторону.
  3. Подавать сыр в большой кастрюле. Добавить яйца, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Нагрейте все на среднем огне, постоянно помешивая. (Убедитесь, что масса не горит). Когда все ингредиенты объединятся, и масса станет редкой, массу постепенно рассыпать пудингом, быстро помешивая, предпочтительно венчиком, чтобы не образовывать комки. Когда масса закипит (появляются пузырьки воздуха) и масса начнет густеть, выньте кастрюлю из духовки.
  4. Разбейте массу пополам. Добавьте 50 г нарезанного шоколада к одной половине. Смешайте, пока шоколад не растворится.
  5. Добавьте легкую сырную массу в миски. Поверх него остальное раскрошенное печенье, половина малины, шоколадно-сырная масса подряд. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Затем украсить тертым шоколадом, остатками малины и миндальными хлопьями. Подавать или продолжать охлаждать в холодильнике.

Приятного аппетита.

* Если кто-то печет на немецких продуктах, я рекомендую Schichtkäse.

* Если кто-то печет на немецких продуктах, я рекомендую Schichtkäse

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,