Главная Новости

Межкомнатные двери

Опубликовано: 20.02.2022

межкомнатные двери

 

Внутренние входные двери здесь предназначены в основном для жителей многоквартирных домов и многоквартирных домов. Надлежащая теплоизоляция, звукоизоляция от нежелательных звуков и безопасность – основа каждой входной двери. В нашем богатом предложении вы найдете лучшую дверь для своей квартиры.

Фабрика, выставочным залом которой является DOORS, производит межкомнатные входные двери HERSE SET и LEDA . Входная дверь HERSE SET также доступна в следующих версиях: HERSE LUX SET и HERSE MAX SET . Дверь HERSE SET предназначена для коммунально-бытового и жилого строительства в качестве внутренних входных дверей. Каркас дверного полотна изготовлен из клееного бруса и армирован фанерой 18 мм. Наполнение – специализированная водостойкая и звукопоглощающая плита Homalight, обшитая фрезерованной плитой МДФ. Помимо прочего, благодаря такому решению двери HERSE SET отличаются высокой звукоизоляцией на уровне Rw = 32 дБ. Наружная дверь покрыта прочным шпоном или ПВХ-пленкой различных рисунков и цветов. За счет использования уникальной технологии облицовки без стыковки по краям фальца достигается большая прочность и эстетичность отделки. Двери HERSE SET имеют толщину 46 мм, имеют: два уплотнителя (в полотне и раме), один порог с уплотнителем: (нержавеющая сталь, алюминий или дуб), три серебристые 2-штыревые петли с регулировкой 3D, три анти- противовзломные ригели на боковых петлях, два трехригельных противовзломных замка класса RC2 с цилиндровым замком. Двери HERSE LUX SET и HERSE MAX SET имеют одинаковую техническую структуру, но дополнительно имеют нержавеющую сталь или декоративное тиснение. Межкомнатные входные двери LEDA – это противопожарные двери, рекомендованные для помещений, подверженных воздействию огня. Противопожарные двери LEDA, заполненные специальной доской Halspan и противопожарным уплотнением, доступны в версии EI30 толщиной 50 мм и EI60 толщиной 60 мм.

Завод производит противовзломные, акустические, противопожарные, дымозащитные и технические внутрилестничные стальные входные двери. Эти двери отличаются отличными механическими свойствами - двери с высокой взломостойкостью, а также противопожарные и дымонепроницаемые двери. Дверное полотно толщиной 55 мм и 68 мм, заполненное жестким пенополиуретаном, на заводе прикручено болтами к стальной раме, которая представляет собой идеальную комплектацию. Завод производит противовзломные двери класса противовзломности: RC2, RC3, RC4 и акустические двери с коэффициентом демпфирования от 30 до 42 дБ. Противопожарные и дымонепроницаемые двери с классами огнестойкости и дымонепроницаемости: EI30, EI60 и Sa, Sm. Технические двери предназначены для установки в жилых и общественных зданиях, в подсобных и технических помещениях, гаражах, подвалах и т.п.

Опубликовано: 20.02.2022 | Исправлено: 20.02.2022



Мирас Дзекцер, Токмак (Украина)
20.02.2022 в 16:00
Безрамные стеклянные раздвижные двери из закаленного стекла, шарнирно прикрепляемые к несущей рейке; их можно заказать под любой размер дверного проема. Фото Техни-Дверь

Все комментарии
rss