Главная Новости

Калькулятор ремонта квартиры онлайн

Опубликовано: 15.07.2022

С наступлением весны и лета начинаются ремонтные работы в доме – санузел, кухня, натяжные потолки, паркет или напольное покрытие, замена старых деревянных окон на алюминиевые или ПВХ.
И как это часто бывает на практике, какие бы расчеты ни производил человек, они никогда не оказываются правильными, потому что цены на материалы и строительные услуги за последние три года не сдвинулись с места и

 

с миллиметром вниз.

На самом деле вопрос о том, сколько примерно стоит капитальный ремонт дома, — это вопрос, на который все хотят знать ответ заранее, но почти никто не может дать точный ответ

не понимает.

   А так как один аршин по-разному не измеряется, мы попросили специалиста по строительству Георгия Перчиклийского составить примерно точный расчет того, что нам предстоит заплатить за ремонт дома или в офисе.
Вы, должно быть, встречали подобные объявления в местной газете или наклеивали на какой-нибудь электрический столб. В них, однако, вы не увидите цены, с которой неизвестный мастер, чаще всего цыганского происхождения, заботится о том, чтобы увидеть для вас счет, если вы заранее не знаете, сколько он стоит. Вот почему я постараюсь сориентировать вас в прайс-листе некоторых основных стр-

услуги.

     За поломку старой плитки в ванной мастер возьмет с вас от 5 до 6 лв. за квадратный метр, а это значит, что для снятия старой плитки со стен и пола ванной комнаты среднего размера общей площадью / стены и под/от 18-20 кв.м, нужно подготовить минимум около

сто левов.

        Для демонтажа старых водопроводных труб и подготовки места для прокладки новых труб из ПВХ цена начинается от 3 лв. за погонный метр. Однако они могут взять с вас вдвое больше, если им удастся обмануть вас со счетом за точку доступа. Так что не спешите принимать свою первую цитату. Какие бы сбережения вы ни делали, вы должны отложить не менее 4000 левов. Ты мне не веришь! Тогда давайте сделаем грубый расчет вместе! Для замены старых водопроводных труб на новые из ПВХ вам потребуется не менее 500-600 лв на работу и материалы - трубы, отводы, соединители, запорную арматуру и т.д.
На покупку 18 кв.м. качественная фаянсовая и терракотовая плитка, аж ванная 2х2 м обойдется вам в 600-700 лв. счет увеличивается еще на 360 лв. А деньги на клей, затирку и декоративные молдинги для углов? Отложите на эту статью расходов еще как минимум 100 лв. Таким образом, при счете около 2000-2200 левов плановый ремонт ванной комнаты выполнен. Однако не спешите думать, что с тратами покончено, ведь вам нужен новый водонагреватель, моноблок, смеситель для душа, раковина, зеркала, аксессуары для ванной и т. д.
Новый котел с баком для воды из нержавеющей стали стоит около 360-380 лв. Смеситель для душа добавит к вашему счету не менее 80-100 лв., фарфоровая раковина длиной 80 см вместе со смесителем стоит где-то около 280-300 лв. Однако, если в комплекте с какой-нибудь мебелью для ванной, цена становится как минимум в два раза дороже. Панорамное зеркало над раковиной обойдется вам в 50 лв, но если вы купите его еще и с мебелью, то придется расстаться с 200-250 лв.
Для туалетного моноблока вам нужно от 260 до 300 лв. Есть, конечно, гораздо более дешевое китайское барахло, но покупать у них не советую, потому что их фарфор очень быстро начинает желтеть и трескаться. На установку мойки, водонагревателя и моноблока вы сэкономите еще как минимум 200 лв.
Теперь вы можете сесть и сложить числа, которые вы уже записали. Если сумма меньше отложенных заранее 4000 левов, вы можете открыть бутылку пива и ждать, пока мастера приступят к ремонту ванной комнаты, дома или офиса.

является очень важным ремонтом для ваших будущих затрат на электроэнергию и должен быть сделан после того, как вы заменили старую электроустановку новой, потому что в противном случае запланированная экономия будет стоить вам что-то вроде смены лошади на курицу.

    За снятие старых кабелей со старых электрических труб и прокладку новых вместо них взимается плата в размере 2 лв. за каждый метр проложенного кабеля. В этот счет не входит установка новых розеток, распределительных коробок и выключателей, но их приблизительная стоимость составляет 10 лв за розетку.
Вы наверняка захотите, чтобы в вашем доме было прохладно летом и тепло зимой. Поэтому не забудьте сделать внутреннее утепление 8 см минеральной ваты под гипсокартоном. Мой совет – сделать одинаковую теплоизоляцию на все потолки в доме или офисе, ведь так вы заставите теплый воздух циркулировать в помещении, а не «прилипнет» к потолочной плите. Цена квадратного метра утепления с 8-сантиметровой ватой под гипсокартоном выходит примерно 23-25 ​​лв.
Если вы прислушаетесь к моему совету, хорошая теплоизоляция снизит ваши расходы на отопление зимой как минимум на 30 процентов.
Однако, что бы вы ни делали, если вы не замените оконные рамы на новые, вы как будто ничего не сделали до этого момента. Очень важно помнить, что отруби не ловят обезьян, а дешевое всегда выходит соленым.
Вы должны смотреть на замену старых деревянных оконных рам не как на невозвратные расходы, а, прежде всего, как на практическую инвестицию, которая гарантированно принесет вам экономию энергии, потому что, например, качественная оконная рама из ПВХ обеспечивает десятикратную экономию энергии. лучшая тепло- и шумоизоляция дома или офиса. Ориентировочные цены варьируются от 150 до 200 левов за квадратный метр.
В каждом городе района есть еще как минимум одна-две компании, которые занимаются производством и монтажом такой столярки, но мой совет - не торопитесь делать заказ, предварительно не получив соответствующих ценовых предложений, т.к. может оказаться, что они обманули вас почти вдвое дороже. Таких случаев много.
Что делать, чтобы не стать еще одним карпом? Сначала примерно измерьте размеры будущих окон и решите, какие створки вы хотите открывать, а какие нет. Если вы собираетесь заказать окно типа «аэропланк», например, совершенно необязательно заказывать их с открывающимися створками, ведь уборку такого типа окон можно произвести быстро и легко с той самой террасы, на которой они расположены.. Это сэкономит вам по крайней мере сто левов лишних затрат на каждый оконный модуль.

Мой совет: оконные рамы дома должны быть изготовлены из ПВХ-профиля шириной от 60 до 70 мм. и обязательно с тройным остеклением, что гарантирует вам завидный комфорт.

Разница в цене между двойным и тройным остеклением только в цене соответствующих дополнительных 15-16 кв.м. стекло, то есть где-то около 160-180 левов за всю вашу квартиру. Наивно пытаться их сэкономить, ведь этот дополнительный расход окупится за счет экономии электроэнергии всего за один зимний сезон.

Если вы не замените двери в доме на новые, это будет выглядеть как залатанная заплата. Так что дарите смело и с умом. Сегодня на рынке доступно невероятное количество дверей, некоторые по цене даже ниже 200 левов. Однако если вы выберете одну из дешевых картонных дверей, то до конца жизни не сможете простить себя за то, что так наивно поскользнулись.
Двери из МДФ стоят в два раза дороже /от 430 до 500 лв. с установкой/, но придают дому и офису невероятный уют. Их не нужно красить, и их можно очистить за считанные секунды. Вы можете убедиться в этом, если пойдете в гости к своим друзьям или коллегам, которые не обманулись дешевизной и купили именно такие двери, которые прослужат им всю жизнь.

Ремонт дома или офиса не может обойтись без штукатурки или покраски, если только вы не решили оклеить стены обоями. Однако сегодня обои клеят только люди, не имеющие представления о современном интерьере. Остальные предпочитают красивую шпаклевку и качественную краску. Цена гипсовой шпаклевки колеблется в пределах 3-3,50 лв. за кв.м. Вместе с ценой на гипс получается около четырех левов. Однако есть и тарикаты, которые пытаются предложить 5 лв. Если пройдет.
Выбирая латексную краску, убедитесь, что она не болгарского производителя, ведь что бы вы ни делали, она всегда будет оставлять следы при контакте со стенами. Качественные латексные краски стоят от 12 до 16 левов за килограмм (иностранные производители, в отличие от болгарских, продают килограммами, а не литрами) и обеспечивают очень прочное и плотное покрытие на стене или потолке, если соответствующая поверхность загрунтовал по инструкции.
Другой мой совет – доверьте ремонт дома или офиса строительной компании. Таким образом, вам не придется бежать в магазин или ходить в течение часа или двух за крафтовым пивом. Цена за 1 квадратный метр латексной покраски вместе с грунтовкой составляет примерно от 2,50 до 3,0 лв. за квадратный метр. Это действительно дорого, но вы можете сэкономить и здесь, если попытаетесь нарисовать картину самостоятельно.
Многие люди, обманувшись рассказами продавцов, предлагающих водоэмульсионную краску на известковой основе, покупают различные баночки с красителями и пытаются добиться с их помощью нужного цвета. Не совершайте ту же ошибку, потому что в каждом солидном магазине красок есть колеровочная машина и нет ничего проще, чем попросить за 4-5 лв. предоставить вам желаемый цвет на весь объем купленной вами краски, т.к. и запишите для вас комбинацию дозировок, которую вы сможете повторить через месяц, год и более Это были советы, которые я хотел дать вам, прежде чем вы открыли дом для запланированного ремонта valkoinen.ru/price

Опубликовано: 15.07.2022 | Исправлено: 15.07.2022



Апенов Фарит Васильевич
15.07.2022 в 11:23
Ремонтно-строительные работы мешают многим инвесторам спать по ночам. Как правило, это многоэтапные проекты, требующие не только времени, но и соответствующего планирования. Одним из ключевых элементов также оказывается первоначальная оценка ремонта или отделки. Ниже мы рассмотрим простой и, что немаловажно, эффективный метод расчета затрат.

Все комментарии
rss